消费·生活

小慧看房全新升级第一站,测评楼盘中德英伦联邦&南城都汇   小慧看房 发表于 2012-7-25 15:55
M荣荣
中德 感觉离主干道太近了 上次看的时候 好像离他一二十米就是一条高速路 这噪音有点恼火哦 还有灰尘
jannkin
南城都汇:
卧室都很大,但是客厅稍微小了点~这个利用率有点浪费了哇~感觉比例有点不合理
哐哐哐
南城都汇有点坑爹的

有许多买房人不太清楚土地使用年限和房屋使用年限的具体区别。买房人买房后,对该房屋所享有的使用年限应为:原土地出让合同规定的土地使用年限减去开发商已使用的年限。该楼盘04年开发商就拿了地,而交房在2014年。很明显严重缩水
gaara2011
南城都汇:我是一期业主 ,工程质量太差,不相信可以直接去看哈,防盗门与房子之间的缝隙都可以伸一个大手指进去,维修速度更是 不敢恭维
xindong
goingdown 发表于 2012-7-26 09:24
话说【南城都汇】的售姐们飞歪八歪,跟母夜叉一样。难道因为是港企?遇到问题不是说正面解决还凶人。 ...

网上看到他们业主的投诉

看来他们后期的服务和开发商给的承诺都挺水的。

他们在成都只有这么楼盘吗?还是应该注意口碑啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

gaara2011
房子交房2个多月了,问题不断,可惜了3个月的物管费,维修速度奇慢,流程长,是我所见的质量最差的房子,物管最官僚。
买房不安逸
南城都汇50元一平方我都不会买,售房人员态度太差,只不过是香港人的一条狗,神气不得了,全成都没房子吗
西瓜炒肉丝
南城都汇的物管费每平方达2.5元,应该属高档楼盘,但小区内的景观确实太差了!!!!!希望和黄的领导们要引起高度重视!
boos
我买的汇智园 我觉得很好 再过几年一定是成都的新春熙路 大家把眼光放远点 展望未来
kevinfly
我是奔着李嘉诚的名字去看了南城都汇楼盘,一期的外观颜色搭配不大气,里面的景观绿化实在太差!!!!!根本就无法与三环对面的中海翠屏弯和桐梓林欧城等楼盘相比,看了后让人不相信这就是李嘉诚的楼盘!听售楼人员说他们更换了景观公司的,真的希望不要再欺骗消费者了!!!!!!!!!!!!!!!!!

快速回复

Smilies