消费·生活

华西邀房产知名律师团帮你维权,长期征集爆料信息   哆啦A微梦 发表于 2012-2-29 18:33
小芝麻
谢谢楼主,真是太好了
布衣书生
支持楼主@
公民公道
西华大学.西华苑的房子质量实在太差,能不能给我们维权啊!
问题见:请问这样的房子可以收吗?

小荞暮紫
公民公道 发表于 2012-10-19 12:39
西华大学.西华苑的房子质量实在太差,能不能给我们维权啊!
问题见:请问这样的房子可以收吗?

你好。你的问题,我已经帮你发给律师在帖子里回复了哈。你可以看看主楼的问答精选哈~
Mr-z
l领馆国际城,买房时售楼小姐并没有告知公共区域装修标准和10号楼不一样,这个是否有义务告知买房者?现在10号楼修的很是按照高档住宅标准做的,而且价格和其他栋楼单价一样,为什么装修标准不一样,一个是高档住宅标准,一个是安置房标准?我们1 2 7 8 9号楼电梯间不贴砖,劣质矿棉板吊顶,连防盗门都和10号楼有天壤之别,请开放商给一个合理的解释,否则这就是欺诈行为!!!我们要求同一小区,同一价位,同一标准!!!

一切随源
领馆国际城,10号楼和1、2、7、9号楼的的公共空间装饰天壤之别!!!而且9号楼的5楼套三的阳台居然和其它楼层的阳台也是天壤之别,完全影响光线,完全不同,买前售楼小姐都没提及此事,纯属欺诈!!!我们要求同一小区,同一价位,同一标准!!!
请帮助我们这些弱势群体!!!
一切随源
领馆国际城,10号楼和1、2、7、9号楼的的公共空间装饰天壤之别!!!而且9号楼的5楼套三的阳台居然和其它楼层的阳台也是天壤之别,完全影响光线,完全不同,买前售楼小姐都没提及此事,纯属欺诈!!!我们要求同一小区,同一价位,同一标准!!!
一切随源
imbuewith
领馆国际城,来这里讨说法。瓷砖问题,10栋装修的很豪华,所有的楼层都有贴砖,地砖墙砖;而其他栋就问题很多,除了1层有这些外,其他层,没有墙砖,电梯间和公共区域。另外看看电梯的门套和10栋的有相当的差别。有图有真相
http://www.huaxi100.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTI3NzkzfDViZmFiZGIzMGZjZTY3MDc4ZjQzM2YyZmJkNTE3MDRjfDE3MTcyNzQwNzg%3D&request=yes&_f=.jpg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

一切随源
领馆国际城,买房时售楼小姐并没有告知公共区域装修标准和10号楼不一样,这个是否有义务告知买房者?现在10号楼修的很是按照高档住宅标准做的,而且价格和其他栋楼单价一样,为什么装修标准不一样,一个是高档住宅标准,一个是安置房标准?我们1 2 7 8 9号楼电梯间不贴砖,劣质矿棉板吊顶,连防盗门都和10号楼有天壤之别,请开放商给一个合理的解释,否则这就是欺诈行为!!!我们要求同一小区,同一价位,同一标准!!!

快速回复

Smilies