消费·生活

买房秘笈--(看帖回复对你有好处)   龙族 发表于 2011-11-19 13:24
龙族
东门还有个超级大鳄还没发力呢。他一发力。估计还要冲。建设路尾巴上的发展大家看到了,建设路头上的发展关注没?注意大鳄,连售楼中心都没建,都在内定。
龙族
哐哐哐 发表于 2011-11-21 16:12
呵呵 哪个盘嘛

又不说!!!

给个提示,大公司来成都建的第一盘。在河边有一个。还有个不准动的地方。成都最好的风水你们知道在那个位置不,我天天走哪里过,都在关注,,3万一个平方我都买。
哐哐哐
龙族 发表于 2011-11-21 16:15
给个提示,大公司来成都建的第一盘。在河边有一个。还有个不准动的地方。成都最好的风水你们知道在那个位 ...

啊 望今缘啊

哐哐哐
龙族 发表于 2011-11-21 16:13
东门还有个超级大鳄还没发力呢。他一发力。估计还要冲。建设路尾巴上的发展大家看到了,建设路头上的发展关 ...

仁恒哇?????????????????

吉宝???????????

龙族
哐哐哐 发表于 2011-11-21 16:17
啊 望今缘啊

望今缘这个盘还没人请我去看过,
我了解的是龙湖晶兰半岛,当初请我去看的人现在都不错,现在好久没关注那边了。

龙族
哐哐哐 发表于 2011-11-21 16:17
仁恒哇?????????????????

吉宝???????????

往河边走走,,,到游乐园看看,,游乐园那款地皮,你不知道?世茂盘下来了的嘛。而且是内循环的购物街加露天音乐广场的形式,有点像华阳的那个戛纳滨江。
哐哐哐
龙族 发表于 2011-11-21 16:20
望今缘这个盘还没人请我去看过,
我了解的是龙湖晶兰半岛,当初请我去看的人现在都不错,现在好久没关注 ...

你故意拆开话题了

三万的盘不就是望今缘嘛

龙族
河边有什么好的。我说我愿意花3万去买。那个位置如果真要修。四川富豪百强榜3分之一的人就要买。为什么,是他们的祖业在那个位置。那个地方根本没开发,而且就在市中心。估计没人敢动。四川富豪集体老家的祖业扎堆的地方。
保持原样是统一的口号。。我还真想买啊。。成都一条5年没有一套二手房出来的地方。我反正经常关注。
哐哐哐
龙族 发表于 2011-11-21 16:25
河边有什么好的。我说我愿意花3万去买。那个位置如果真要修。四川富豪百强榜3分之一的人就要买。为什么,是 ...

哪个地方哦???????
龙族
我买房的观念是为了自己的家人。所以我认为风水是第一位的。被你勾引起那个地皮了,我的欲望无法控制了。每年好多风水师都过去踩盘,找原因,硬是没搞懂,那么条街,出了无数的富豪,莫非下面有个聚宝盆。沈万三的聚宝盆通过水路跑到成都来了?

快速回复

Smilies