消费·生活

买房秘笈--(看帖回复对你有好处)   龙族 发表于 2011-11-19 13:24
龙族
再回到原来的话题,对比神龙头部图片,再再地铁图上找找,看那些位置是头,那些位置是嘴。。哈哈。该怎么买房置业的清楚了吧。。跟着地铁线走是没错的。
哆啦A微梦
龙族 发表于 2011-11-21 18:08
延长线上报程序很麻烦,而这些规划好的线路,又处于国家核心城市的建设。要快的多。修条兰渝铁路工期才5 ...

哈哈 有才 确实不错
龙族
来数数成都的房产的发展历史: 天府广场就不用说了,人民商场一场大火,房产是一路飙升。城市之心那个位置现在租金都是最高的。 然后领事馆路,以前90年代初期,棕南棕北都是成都的富人区。
接着就是交大区域的兴起。然后是金沙片区。然后是成仁路附近,从川师开始沿着修。不知道雅郡大家还记得不。现在就是建设路片区的火爆。对比前面的图。有点意思哦。。。买房一定要注意这个地铁图。政府无意曝光的规划和风水的必然联系。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

哐哐哐
龙族 发表于 2011-11-22 00:19
来数数成都的房产的发展历史: 天府广场就不用说了,人民商场一场大火,房产是一路飙升。城市之心那个位置 ...

这个太赞了

顶龙族

考拉拉
买房一定要注意这个地铁图。政府无意曝光的规划和风水的必然联系。

没看懂
五道杠宅男
龙族 发表于 2011-11-22 00:19
来数数成都的房产的发展历史: 天府广场就不用说了,人民商场一场大火,房产是一路飙升。城市之心那个位置 ...

现在最火的区域可能就是天府新区吧

依旧南边
东南

快速回复

Smilies