消费·生活

查看:【52131】 回复:【71】 发表于 2011-6-23 16:02
自在鱼儿

鱼儿的装修囧(二):郁闷,大白天的被XX门店的人轰出来了  

很郁闷,大白天的被“马大哈牌”   某品牌,鱼儿根据此次囧相,自命名,为了不做广告)的人轰出来了
   在富森的时候,本来想好是定华阳特丽达0.6厚腹膜型的材料,但是就如正泰门一样,我也太喜欢“马大哈牌” 了,我想也就十几个平方,要用就用好点的吧,注:预算就是这么被我抬高了的!
  在“马大哈牌” 店的,我看了几个颜色,售妹跟我介绍了下,我问了几点问题,就被“马大哈牌” 的人轰出来了,当时我脸都红了,我很郁闷,还好最后大家都弄清楚了,轰我那个老板也给我道歉了

是这样子轰我出门的

店主:“同行请出去!同行请出去!”,说这句话的是个外地人,好象是上海人,这句话是说第二次我才听清楚的
   我说“你说我吗?”
   人高马大的店主用要把我吃了的眼神看着我:“叫你出去!”
   我的脸刷就红了“为什么叫我出去!!!”我自己的声音也本能的提高了几度
   店主说:“因为你是同行”,店里的其他两个销售人员都不说话了,那个店主长得很壮!壮得让人害怕!
   我带着哭腔说:“为什么说我是同行,我是买东西的,你怎么说我是同行?”
   后来我眼泪花要出来了,两个销售人员才插话:“你太了解铝天花了,连腹膜厚度价钱都晓得,连乐思龙、倍丽明、现代、西飞这些牌子都晓得”
   “晓得就是同行索?”我也很激动,虽然我也很怕,但是本能让我有种受到欺负想反抗的感觉!
   “来我们店里看的人,很多人都不晓得铝天花还要分铝镁合金、铝锰合金、铝合金的,这些你都晓得,老板怎么不说你是同行嘛”
   我郁闷!我无语!我在网上那么辛苦的学,交了那么多学费学来的,难道学以致用不可以索???
   店主也很激动
   于是,我把我装修记录的小本本拿给他看,上面是我记的笔记,有关于装修N多材料的笔记,还有铝天花的笔记,销售人员看了我的笔记,才说误会了,店主也不好意思了,道了个歉,说误会了,给销售人员说可以再给我优惠点价,拿着包包就走了!
   销售人员再给我介绍的时候,我已经没的语言、没的心情了!
   第一次尝到这种滋味,心情好难受!!!
   我还是回去买特丽达的天花,都是天花,放在头上的,怕什么,特丽达也不是个撇牌子啊!
   我不想再买材料了!太累了,太恐怖了!!!!!

最后2周过去了,我心态平和了很多,仍然选择了“马大哈牌” 这个品牌,也拿到了优惠价。

这就是鱼儿装修日记囧二,算不算囧???

我的装修日记囧一:http://www.huaxi100.com/thread-16432-1-2.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

收起 本帖楼主收获 金币8

哆啦A微梦 8 期待下一部
0个人喜欢楼主的帖子
七七乖乖
支持一个~~
无敌小Boo
来了!~~~~~~~~~~~~~
无敌小Boo
顶起再慢慢看,我还是要一字一字的看完的
自在鱼儿
      现在都还在怕,想起“马大哈牌”店主的样子,我就害怕!

还好店主容我解释了番,要是遇到不讲道理的店主,可能直接就把我揍扁了……

买东西,是要问清楚嘛,难道买东西,不可以问索?

下辈子我一定要做个男人!!!

一定一定要做个男人!!!
小石妹儿
要是我的话,我肯定当场就哭出来了,我受不得别人冤枉我。
自在鱼儿
# 7
小石妹儿 发表于 2011-6-23 16:43
要是我的话,我肯定当场就哭出来了,我受不得别人冤枉我。

是的 ,我后来出来了,才觉得后怕,幸亏没着扁哦
小石妹儿
# 8
自在鱼儿 发表于 2011-6-23 16:50
是的 ,我后来出来了,才觉得后怕,幸亏没着扁哦

好在有惊无险啊。
自在鱼儿
# 9
小石妹儿 发表于 2011-6-23 16:59
好在有惊无险啊。

关键是那人长得太彪悍
哆啦A微梦