消费·生活

查看:【36554】 回复:【60】 发表于 2012-5-15 21:01
猪宝贝

这一年。八一八我的华西缘。。

时间飞逝哈。。一晃一年就过了。。华爷来到我们面前哗的一下就是一年。首先要祝我们的华爷生日快乐。。。粉丝爆涨。。越办越红火!!!。。我爱华爷。。

我到华西都市网是一个偶然的机会。我同事。他经常参加华西承办的活动。。那次是他在华西拿了一个华西的LOGO哇。贴在车上的。我问他咋得的。他说在华西拿的。。我还以为是我们公司。。他给我说这个是华西都市报搞的。。强烈推荐我当华爷的FANS!其实最开始不晓得这个网站是搞啥子的。以为就是像报纸一样。就是些新闻、娱乐、神马的。。。
    其实进来了才晓得。哇。资源丰富。。活动多得爆。记得去年的7月份的样子第一次参加华爷举办的活动就是房产频道的。抢楼哇。。我中的是南湖梦幻岛游乐场的票。两张。当时那个激动呀。真的是。。去到现场那才是真正的很兴奋。南湖以前没去。那景色是相当的一级棒。。就这样。华爷给我留下了相当好的印象。。那就是华爷里面欺头多。

今年还有很给力的的一次活动。。就是晒晒家里的小物。。哇咔咔。。我中鸟的。。不错。。听说我们的小乔小编也很漂亮。。就是没看到过。嘻嘻。。。。。还有我们的梦哥。。哇。也是只闻其名不见其人的仙踪归隐之人。。每次切都没看到过。。最早认识的就是梦哥。。哼。。可能是不是太忙和原因。。
             华爷好的活动。。我就不一一说鸟。。免得梦哥又说我话多。。真的太给力了。
             希望我的华爷多多举行更多。更好。更优质的好活动。。。作为网友及粉丝的我们。一定强烈的支持。。给我们美丽的成都。再增一道更加美丽的风景线。。
      最后再次祝福我们的华爷。越来越火。。FANS越来越多。

华西都市网周年庆,帮网友捞实惠了。家具团购全场4.4折,你还在等什么?
http://www.huaxi100.com/forum.php?mod=viewthread&tid=171913&fromuid=13071
广告插播。。。这是房产频道的最新给力好活动。。。希望大家多多支持!!!!!

http://www.huaxi100.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174917&page=2#pid1155209这是我在娱乐八卦的一年。。谢谢。支持!!!

该贴已经同步到 猪宝贝的微博

收起 本帖楼主收获 竹笋11

残缺的人生 + 1 赞一个!
小猪笨笨 + 1
小荞暮紫 + 3 表扬一下~
哆啦A微梦 + 6 赞一个!
0个人喜欢楼主的帖子
羽苍雪
猪儿,顶你哟,加油
猪宝贝
羽苍雪 发表于 2012-5-15 21:07
猪儿,顶你哟,加油

呵呵。。小女子这相有礼了。。
羽苍雪
我有空还是来看看能不能吃点啥子欺头。。。
猪宝贝
羽苍雪 发表于 2012-5-15 21:11
我有空还是来看看能不能吃点啥子欺头。。。

呵呵。欺头多哟。。欢迎!!!欢迎。。。
バ絃/gg
下一篇好生写,这个娃娃表扬不得
猪宝贝
# 7
バ絃/gg 发表于 2012-5-15 21:21
下一篇好生写,这个娃娃表扬不得

你娃啥意思。。看不起噻。。叫梦哥弄你。。我要告你。。。
バ絃/gg
# 8
猪宝贝 发表于 2012-5-15 21:26
你娃啥意思。。看不起噻。。叫梦哥弄你。。我要告你。。。

凭啥子要弄我,你喊弄就弄哇,梦哥不得
猪宝贝
# 9
バ絃/gg 发表于 2012-5-15 21:35
凭啥子要弄我,你喊弄就弄哇,梦哥不得

明天问问呢。。。哈哈。。
勿忘我45646
围观楼主,居然这么快就一年了

快速回复

Smilies