消费·生活

设计品质有保障!彼德设计强势加盟“放心装”![成都]   Qu小丫 发表于 2013-2-27 17:19
小小小小去
你怎么知道你设计出来的东西就是我想要的呢
彼德设计
笨熊的笨笨 发表于 2013-2-28 17:27
有木有成品可以欣赏滴

你好!有成品的,欢迎到实地工地查看!
彼德设计
白露 发表于 2013-3-1 13:44
签订施工合同后,前面的两项优惠可以同时享受吗?

如果是设计和施工一起做,两项活动就可以叠加!
彼德设计
笨熊的笨笨 发表于 2013-2-28 17:27
有木有成品可以欣赏滴

有实地工地哈!随时欢迎大家查看工地!
Bide小雯
小小小小去 发表于 2013-3-1 15:48
你怎么知道你设计出来的东西就是我想要的呢

我们的设计以人为本,设计师设计的过程是一步步的与你交流沟通,这样你还会有疑问吗?
Bide小雯
浮影游梦 发表于 2013-3-1 14:18
彼德,我问一下你们的设计与施工的平直咋样喃?

这个请你放心的哈,我们的设计师都是做了近十年的资深设计师,我们的施工是由华西全程监理的,我们所使用的板材是洛菲博尔定向秸秆板,采用了绿蛙无毒墙面体系,这里我不是打广告,自己都可以去查的到的哦!
Bide小雯
浮影游梦 发表于 2013-3-1 14:18
彼德,我问一下你们的设计与施工的平直咋样喃?

这个请你放心的哈,我们的设计师都是做了近十年的资深设计师,我们的施工是由华西全程监理的,我们所使用的板材是洛菲博尔定向秸秆板,采用了绿蛙无毒墙面体系,这里我不是打广告,自己都可以去查的到的哦!
浮影游梦
我查了一下诺菲博尔生态板的特点:低碳环保,“零”甲醛排放相当于欧洲E0级标准(5mg/100g)的1/25:相对于细木工板,有较大防火性,含水率低:有较好的防虫性能 :板材强度较高,不易变形
绿蛙墙面漆的主要成份:绿蛙天然植物胶、天然矿物填充料和水,是安全无毒的,可以给大家一个参考哈!

德国舒尔茨漆
浮影游梦 发表于 2013-3-2 11:51
我查了一下诺菲博尔生态板的特点:低碳环保,“零”甲醛排放相当于欧洲E0级标准(5mg/100g)的1/25:相对于 ...

看来您还是比较懂的哦,支持
再见杰克
路过看看,感觉还不错,关注

快速回复

Smilies