消费·生活

设计品质有保障!彼德设计强势加盟“放心装”![成都]   Qu小丫 发表于 2013-2-27 17:19
浮影游梦
德国舒尔茨漆 发表于 2013-3-3 23:09
看来您还是比较懂的哦,支持

谈不上懂,只是在网上查了一下,对于自己需要的是必须的撒,自己现学现卖总比被坑好一点啦!嘻嘻
白露
能解释一下,交1000定金当2000的定金用是什么意思
德国舒尔茨漆
浮影游梦 发表于 2013-3-4 10:22
谈不上懂,只是在网上查了一下,对于自己需要的是必须的撒,自己现学现卖总比被坑好一点啦!嘻嘻 ...

不错,有上进心,飘扬一下
浮影游梦
德国舒尔茨漆 发表于 2013-3-4 23:11
不错,有上进心,飘扬一下

多谢夸奖,
白露
可不可以先到我这边来看一下房子啊,也就随便量个房,我们只有周末才有时间,我怕时间太短安排不过来
白露
我很想问一下,可不可以先到我的房子里看一下,随便量个房,我们还可以交流,一天就可以搞定很多事,我们只有周末才有时间,怕时间安排不过来,一举几得嘛,呵呵呵
白露
我都发了好几条了,我一直挂着等你们的回复
彼德设计
白露 发表于 2013-3-4 16:44
能解释一下,交1000定金当2000的定金用是什么意思

你好!交1000当20000就是你交了1000元的定金,如果后面在找我们施工,施工会少交1000元!这就是1000元当2000元
彼德设计
白露 发表于 2013-3-6 22:59
我很想问一下,可不可以先到我的房子里看一下,随便量个房,我们还可以交流,一天就可以搞定很多事,我们只 ...

这位同学是我们的粉丝呀!呵呵……开个玩笑哈。
我们前期最好的是你来我们这与设计师交流一哈!大家有个初步认识!如果大家聊得来,我们才有合作的基础撒。我们上们量房是要收定金的。而且周末恰恰是我们忙的时候,因为大家都要到我们这来谈方案。
白露
彼德设计 发表于 2013-3-7 11:00
这位同学是我们的粉丝呀!呵呵……开个玩笑哈。
我们前期最好的是你来我们这与设计师交流一哈!大家有 ...

你们公司是半包还是全包啊,你们有免费设计吗,很多公司都是免费设计的

快速回复

Smilies