消费·生活

【华西放心装】第一届“装修交流会”启动——直面设计师,线下谈方案!   芭蕉桑 发表于 2013-5-29 17:05
芭蕉桑
HOLD哥 发表于 2013-6-18 15:51
今年刚买了一个二手房,想全新装修一下,请问前期都需要做什么样的准备工作呢? ...

准备工作有很多,包括对房子的整体规划、弄清楚自己的需求、预算,还要考虑未来的居住对象等等,小编也不是内行,还是活动当天和设计师们面对面交流吧!
风之谷的驯鹿
小编,我家的房子是6月初交的,但看了房子以后发现,卫生间、厨房的位置和户型图上有些不一样,这种的是否可以改造呢?活动当天我拿着户型图给设计师看,他们能否给我出方案呢?
躺枪少年
小编 我报名了!
蓝色夏天
之前找了一个装修公司,给我报了个价,感觉好贵啊!
给我装过房子的朋友看了一下,都觉得太黑了,不到八十平米的基装报价四万!
但我也没装过房子,怕被坑了,不知道有没有靠谱的装修公司能给个良心价格
芹芹是猪
七月收房的 可以先去看看吗?
等待戈多
家装惠的老客户了,嘿嘿!家具都订的差不多了,就等装修公司进场了,到时候去活动现场咨询一下!
银八老师
蓝色夏天 发表于 2013-6-19 15:50
之前找了一个装修公司,给我报了个价,感觉好贵啊!
给我装过房子的朋友看了一下,都觉得太黑了,不到八十 ...

要看这四万的报价里头包括哪些东西,如果含木工和水电改造的合理估算费用的话,再看一下用的建材品质,四万不算贵。其实对比单价是最直接的,看单项里头是怎么收费的,用的材料是什么,是否有强加上去的不必要的工艺等等。货比多家就摸出门道了,加油。
shevxx
报名了,去看看,学习学习,要装房子了!

快速回复

Smilies