消费·生活

查看:【74428】 回复:【65】 发表于 2012-7-26 17:32
芭蕉桑

“都来惠”华西购房团启动,点击独享独家优惠  

活动类型:
线上活动
开始时间:
活动地点:
线上
已报名人数:
报名截止:

华西都市报全力打造的“都来惠”电商产品,是经过华西城市与房产研究院资深专家和业内专业人士研发出来的电商产品。“都来惠”主要服务开发商和购房者两个群体,为开发商提供集客、销售利器,为购房者争取最大化的独家购房优惠。

“都来惠”电商产品提供的购房优惠,主要以购房抵用券的形式体现,即购房者缴纳一定费用,即可享受楼盘总价的最大独家优惠,比如,交2000元可享受20000元优惠,交5000元享受50000元,交10000元享受100000元等最大的优惠幅度,享受华西传媒集群独家提供的最大优惠,掀起史上优惠力度最大的亿元让利风暴。

优惠风暴(最高优惠60万/套)
【都来惠团房】——蓝光·空港国际城商铺

“蓝光文旅将携旗下蓝光·空港国际城、蓝光·观岭、蓝光·峨秀湖假日半岛三大项目全线出击。空港国际城率先提供33套珍藏级商铺,借助“都来惠”优惠平台,最大优惠甚至达到60万元/套,而最低的优惠也超过了11万!……”想要优惠就快报名!
其他优惠楼盘(3万抵10万)

参与规则

支付环节:
  ●确定购房优惠信息及推广后,会产生销售“都来惠”行为,可采用线上、线下两种支付方式。

线上支付:
  ●华西都市网搭建产品专题,提供线上支付渠道,购房者可在线通过支付宝或银联支付通道,完成线上支付。

线下支付:
  ●购房者通过电话,短信等其他形式参与,华希广告公司负责驻场,每日在合作项目现场售卖,严格登记用户信息(电话、姓名、意向项目名称、所缴金额)及身份证复印件,同时签订《华西都市报“都来惠”购房者认购协议书》。

退款环节:
  ●用户购房“都来惠”抵用券(或认购书)后,若在有效期内未购房,可在有效期内申请退款。

线上退款:
  ●用户在专题内页申请退款服务,根据支付宝退款流程,一般线上退款周期为2周到一个月。

线下退款:
  ●针对用户线下退款需求,可在工作日内至华西都市网办理退款手续,退款前需电话或短信提前告知工作人员。也可在周末定时统一退款。

核对环节:
  ●根据前期购房者购买情况,认购书合同编号,确定所卖数量和有退款需求的数量,与开发商进行核对,确定每期活动的实际售出量及使用量。

报名通道
  QQ群:210080966(入群请留言姓名、电话、购房意向)
  网络报名入口:http://www.huaxi100. com/house/
  华西传媒呼叫中心:028-96111电话报名:028-86969124、86969350
  手机报名:13550340422(短信留言姓名、购买意向即可)

如有其他买房咨询,团购优惠及政策讨论需求,请加群:
       华西都市网房友活动群:210080966

已通过 (168 人)

留言 申请时间
邓云华

价钱低的

倔强的石头 2013-3-10 09:15
ladanyu 2012-12-27 02:35
tx687

意向龙湖时代天街的SOHU公寓

litingwei 2012-12-5 13:59
ㄣ匿名代码

希望是真的有优惠

兔子潞 2012-11-17 11:37
多多的tb 2012-11-14 19:00
wsx123 2012-11-13 15:03
鲜开水的温情 2012-10-21 20:23
麻圆儿

临街商铺

selina8501 2012-10-19 22:36
蒋香 2012-10-19 20:16
陈知英 2012-10-19 19:24
清一色 2012-10-19 12:51
¤_北_北_ 

小户型的拥戴者O(∩_∩)O~

xuepeiqi

希望在城西买房

吉米

高度关注龙湖时代天街商铺

qclin 2012-10-18 23:41
karl_wy 2012-10-18 19:16

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

收起 本帖楼主收获 竹笋4

犇犇 + 2 帖子中的江南style!达人中的鸟叔啊!.
karl_wy + 1
玫瑰奶茶 + 1 再多的竹笋也无法表达我对楼主的仰望阿!.
0个人喜欢楼主的帖子
白面包树
哇 不错啊!!支持一下 我要报名!
第二梦
是不是加入以后 买房就会便宜啊?
白夜
能便宜好多哦?
kittykitty
哎 已经买了房子才看到有这个 好后悔
monomono
kittykitty 发表于 2012-7-27 10:55
哎 已经买了房子才看到有这个 好后悔

俺也是……都装修好了额
哐哐哐
# 7
可惜我买房子的时候没有这种好事情
M荣荣
# 8
可以短信报名哇 那我报个
世末
# 9
嗯 好吧 我也是买好了 那就推荐给朋友吧
momo