消费·生活

查看:【7194】 回复:【6】 发表于 2011-5-30 10:55
杯具一万年

龙湖的物业这么贵,服务却居然这么差

昨晚上下雨,窗外一小车报警器不停的响,先忍,到12点时感觉不能再忍了,人在这种噪音下可以说完全不能睡觉,于是第一反映是打110。打完110后,担心警察不会引起重视,于是想到物管。

其实我并不指望物管能直接解决这个问题,毕竟噪音是从小区外传来。于是打电话过去尝试性的问他这种情况怎么办,不出意外,物管回答他们管不了,居然物管意外的拒绝了我,仍然说他们不管这个事情。

我们物管的对话大致如下,我很生气,但是还算很冷静

物管:这个事情我们不管,你要自己打110

我:我打过110了,你站在整个小区的名义再打个110,至少可以催下他们来尽快解决问题嘛

物管:这个事情不归我们管,我们只管小区秩序

我:现在你们小区的住户正在受噪音影响,不是我一个住户,是你们龙湖三千里的小区靠这边的所有住户,现在的秩序是睡觉,你们小区的业主受到影响不能睡觉,你们就不能打个110吗?

物管:现在就你一个业主反映

我:但是这个噪音是影响的大部分业主啊,也就是说是你们物管管理的小区受到了噪音影响,影响了正常的生活秩序,你们就算管不到小区外的事,你们可以给110打个电话嘛

物管:110要你们自己打,我们只管安全,我只负责接电话,你有问题可以找我们领导,王经理,电话138XXXXXX05。

然后我问了他的名字 ,叫陈X东。

后来,我按物管陈X东提供电话打过去,先没接,后来干脆把我屏蔽了。

再后来,110还是来了,问题解决了,警察打电话回访我,我表示很感谢。

事情完了,110很给力,但是收我们每平米2元钱物管费的小区物管太让人失望了,以前龙湖给人的印象不错,但是这么好的物管居然还有如此不靠谱的工作人员,准备投诉,物管最后能给业主一个怎么样的答复。

0个人喜欢楼主的帖子
猩猩小大侠
不得嘛。。。我也是龙湖 你几栋哦。。我咋没听到声音喃。。而且我一直都觉得龙虎物管态度多好的啊。。。
liangyu2011
踢张板凳过来看。。。。
夏离别
还是我们小区的好,只有个看门老大爷
玛丽胶囊
我觉得楼主搞笑哦,这种事情物业不得管吧
厚土
不妨换位思考
梦向南方
# 7
物业真的有点狠哦

快速回复