消费·生活

查看:【10845】 回复:【4】 发表于 2011-5-12 09:56
gaara2011

现在大部分穷人都已经有多套住房!?

我承认有不少富人。富人都有多套房。
  我身边更多的是穷人,可怕的是,这些穷人也已经都有多套住房了!!!

我市中心的穷亲戚们,已经个个在市中心有多套住房。房子不好,但是都有几套,都是等拆迁的。所谓的刚需,都是小青年嫌弃自家的几套小房子太破了,想买新一点的------开发商正是利用了这种心理。但是这些穷人家庭都已经有几套房了!

现在的房子租给谁?租给郊区的、农村的。但是这些人在郊区和农村都有房,面积非常大的房,甚至多套房。

非常可怕!!!!!!!!!请大家看看身边,看看我说得对不对。
0个人喜欢楼主的帖子
艾丝凡琳
  消灭0回复,楼主貌似说的有理啊,我周边本地的普通工薪几乎家家都有2套房子。前提是本地的。
哐哐哐
偷换概念,有多套房还叫穷人?这么说富人们把所有钱都拿来买上几百套房子,他也变成穷人了
芳芳小妞
好像真是那么回事,没房子的都是刚毕业的小年青,也是叫得最凶的
我是大肥鸟
  前提是本地的,本地的一般都有房子,毕竟在XX年前国家分房子啊!那时候房子值几个钱啊

快速回复

Smilies