消费·生活

查看:【7634】 回复:【15】 发表于 2012-1-29 11:42
洛克伦

春节回家烦恼不断,皆因“房”字生  

春节回家,相当郁闷烦躁不安啊,全都因一个“房”字而生

爸妈天天唠叨“租房多么不妥,租房是替他人还房贷”,谁都知道这个道理啊,问题如今买房,一是时机不合适,感觉房价会继续降。另一个方面,是买了房,房贷压力就随之而来了,每个月几千大洋的,吃不消啊

亲戚也是念叨,买房,找女朋友,结婚,安家,相当烦躁啊,话说我们都这么大了,这些道理都懂,只是时间未到,房价不是还要跌的嘛

妈妈些的朋友些更神,天天吹嘘自己儿女买了多么位置好的房子,多么大的房子。全都是“房”“房”“房”,过年7天,好像亲戚朋友些除了讨论房子,就没有其他话题了。

求各位达人支招啊,现在真的适合买房子么?

0个人喜欢楼主的帖子
四处看房
人生的必经之路啊,谁让中国人对房的情节那么深

建议暂时不买房,再看看吧
我是大肥鸟
春节就是各种炫富,各种炫
大禹治水
下个月限购令可能就继续实施了,先别下手啊
考拉拉
买个房子,有说的那么容易哦
快乐王
家里如果确实条件不错,早点买了早点开心吧
哐哐哐
# 7
我也是被这样念叨过来的,而且是念叨还房贷的事情,烦都烦死了
小孤仙
# 8
我和楼主完全相反,我回家,家里人都让我回家,不让我在成都呆着,原因就是因为房价太贵了,工资也不高
寂寞天堂
# 9
正所谓,过年都是问你买房没有,找女友没有,一年挣了好多钱的,没有一个会问一句,你2011年过的开心幸福么
maggiepo
楼主还是忍一下吧,现在买绝对要后悔

快速回复

Smilies