消费·生活

查看:【3577】 回复:【9】 发表于 2012-2-22 11:22
芭蕉桑

大房企纷纷开始“给力打折”加入促销大战 你心动了吗?

“去年楼市成交下滑的时候,一些开发商的降价手段多是噱头,不过现在已经不乏真正的折扣了。”北京某房地产人士直言。

恒大地产以15周年庆为名,推出“10亿大优惠”活动,购房最高折扣达到8个点,并附送精装修。招商地产从2月18日起至3月31日推出回馈活动,公司分布在全国14个城市的22个在售项目同期启动,活动包括让利、送礼等形式。
       保利地产曾于今年1月至2月元宵节期间在全国40多个主要城市举行促销活动,共涉及100余个在售项目和2万套房源。
       江苏泰州的华润置地旗下“华润国际社区”则一次性推出80套特价房,面积为87-138平方米,每平方米单价为4980-5880元。相比之下,该项目正常均价则在每平方米8000元左右。就此计算,特价房的降幅已近四成。
       。。。。。。                                      。。。。。。

折扣究竟给不给力老百姓是看不清楚的,而心动程度有没有大到足以结束观望,果断购房是开发商最心焦的问题了。

大家说说,你对开发商还抱有期待吗?你还希望什么样的折扣呢?

0个人喜欢楼主的帖子
kiki
即使有特价房,也是先被关系户和内部人员先把把好位置好户型挑完了才拿出来的。各种不厚道啊。
无敌小Boo
对中国房地产没有任何期望。。。使劲糟蹋吧
牛牛牛
我心动 但是 没得行动 哎!求行动 价格!!
随便
成都暂时还没得动静的哇
杨小阳
随便 发表于 2012-2-22 12:26
成都暂时还没得动静的哇

确实,估计最早房交会时候会折扣多些
芭蕉桑
# 7
kiki 发表于 2012-2-22 11:26
即使有特价房,也是先被关系户和内部人员先把把好位置好户型挑完了才拿出来的。各种不厚道啊。 ...

嗯 确实哦 我们这种P民估计还蒙在鼓里呢

芭蕉桑
# 8
无敌小Boo 发表于 2012-2-22 11:31
对中国房地产没有任何期望。。。使劲糟蹋吧

哈哈 破罐子破摔也行!!!
提拉米猪
# 9
暂时还没动心,木有钱咋个动?
rosemary
这价格不够给力 木法心动 不过幸好房子已经置备齐活了~也~

快速回复