消费·生活

查看:【6393】 回复:【13】 发表于 2012-7-12 19:14
凯西

妹纸们小心!特别便宜的房子不能租啊!小心猥琐偷窥男!

其实这不是我身上发生的事情,是我的一个学妹!
现在在川大读书的妹子!昨天跑到我家住,说遭人偷窥了!尼玛当时我就不淡定了!
这和平年代,朗朗乾坤,咋个还会有这种猥琐事儿!!!

后来妹子和我一顿倾诉,我算是整明白了!也给大家提个醒!这年头太便宜的房子不能租!!!

事情是这样的,这个妹子,因为准备考研,嫌宿舍比较吵,然后这不夏天了么,也想自己租个凉快点的一人间。
结果就在川大附近找房子,具体怎么找到的我没细问,不过是找到了个,但是要和房东合租,每个月才400来块!

妹子去看了房子,觉得还可以,关键是便宜啊!!而且房东还说可以月付!尼玛到哪儿找这么好的人啊!!月付!!简直是活雷锋啊有木有!!

结果妹子住了几天,觉得各方面都还可以的嘛,虽然条件简单的些,但对于刻苦学习、准备考研的学子来说,这也未尝不是一件好事啊!
可是转机开始在上周六,妹子周末和朋友出去high了一下,回来后都很晚了,然后就去洗澡。顺便说下房子构造,就是套二,房东住一间,妹子住一间!据妹子说,房东是个宅男,长相还多正常的!
结果!洗着洗着,就听到外面卧室门有动静,然后就听到房东在客厅走来走去,妹子没在意,但后来就感觉浴室外面有人,妹子也没想太多洗好就出去了。
结果周日洗澡的时候,妹子又感觉浴室外面有人的感觉,妹子虽然没想太多,可还是觉得有点诡异,后来洗好澡就在门外多看了几眼,结果不看不知道,看了发现,尼玛这浴室门上有一条缝啊!!!

从门缝里,可以看到正在淋浴的人!

妹子当时就恐慌了!!不知道究竟是不是被偷窥了还是错觉!

后来长了心眼,就只在房东不在的时候洗澡,洗的时候还在门后挂件衣服。

结果这还没完,妹子的房间是有锁的,房东给她钥匙的时候说只有两把,全部都给她了。可是妹子有天上完自习回去发现房门竟然没锁,当时还以为是忘记了,可是自从出了浴室的事件以后,妹子就怀疑是不是这房东有问题了。

然后就是昨晚,妹子半夜隐约觉得房门有响动,但是也没在意,毕竟晚上睡觉都是反锁的,所以也没想太多,结果早上醒来的时候发现房间又是没锁的状态……当时妹子就慌了,不知道这是什么情况!

然后昨晚上也不敢住在家里了,学习完就直接跑来我家住了!

听她从头到位这么一说,楼主也是背脊发凉,果然这年头,猥琐男多啊!还有便宜房子,也不能租啊!!会出问题的!!!

还有,妹子们单独租房的话,最好还是熟人吧,要仔细检查门窗,防狼之心不可无!!

0个人喜欢楼主的帖子
死没良心的
川大附近400一个月的房子还能月付,肯定有问题撒,楼主劝妹子失身前赶紧走!
洛可可
还有这种事!可怜的妹子!赶快搬出去吧 这种房子住不得!
月亮忘记了
会不会只是错觉呢?房门有可能忘记锁了嘛……不过确实很诡异
星辰依旧
猥琐男都去死……
无敌小金刚
貌似我也听到类似的故事 也是在川大哦……
kittykitty
# 7
女孩子 租房子的话还是要和熟人合租哈 一个人太危险了
M荣荣
# 8
无敌小金刚 发表于 2012-7-12 19:19
貌似我也听到类似的故事 也是在川大哦……

求故事!!!!
nightwalk
# 9
建议还是快点搬出去吧,这房子从价格上都不正常,还以为是凶宅呢 哈哈
一个人失眠
nightwalk 发表于 2012-7-12 19:20
建议还是快点搬出去吧,这房子从价格上都不正常,还以为是凶宅呢 哈哈

哈哈 凶宅!!!被鬼偷窥么???

快速回复

Smilies