消费·生活

查看:【4725】 回复:【10】 发表于 2012-1-6 21:09
汝皮小白生

求助:6折购房还加送一个车位,靠谱不?大家给个意见!

2012来了,末日来了啊,房子还不降价,只看到开发商搞促销活动,但是优惠都没的好大的,所以对于还在观望的人来说吸引力不够啊,但是前两天看到公交站牌广告:琥珀庭院6折购房,还加送一个车位,肯定大家的第一反应跟我一样:是不是真的哦,咋可能这么便宜哦?广告的价格确实太低了,不得不让人怀疑哦。当时没拍下来,在网上找了一张网友发的图

之前都没听过这个楼盘,也不晓得这个情况,这个价格就算在区县也算是非常低了,我就去网上查了下这个楼盘的资料:琥珀庭院在龙泉,挨到恒大绿洲,主推的是6-9层的板式洋房,一梯两户,之前的价格是6000-7000的样子,按限价的话就是优惠了2000多,看了之后我都有点心动了,价格便宜啊,但是买房子毕竟是大事,要多方考虑才能做决定哦,首先查了它的位置,对我来说这个位置还是可以接受。

其实我个人还是比较喜欢东边的,成都买房子嘛,都喜欢往西边,南边买,不过西边交通太堵,南边太贵买不起。东边不是现在又有东客站了嘛,再加上地铁开通,环境又好,发展潜力也不错,唯一不好的就是目前东边的配套比不上西边和南边,不过话说回来不可能有十全十美的房子,接近十全十美的房子 估计那价格就不知道高到什么地方去了。所以买房子的时候不是有太大的硬伤就好,比如房子本质质量有很大问题的那种,像配套这些,以后住的人多了,人气足了,商家这些自然就会入住,政府也会考虑完善配套撒。

于是我就打电话问售楼小姐一些情况,问他是不是真的,售姐说的是有的,还说这房子是准现房,很快就可以交房。但是我还是不放心啊,到底这个房子买不买的啊,大家给个意见嘛,谢谢了!!好纠结啊!!!

0个人喜欢楼主的帖子
RoeBoe
我觉得要去瞅瞅了,这种事情,少见
汝皮小白生
RoeBoe 发表于 2012-1-7 12:40

再成龙大道的  恒大绿洲对面
其实我还想再补充下  开发商是重庆那边过来的
我非常喜欢重庆人啊 耿直 哈哈
每周川大踢足球
是那种的车位嘛。。。露天的还是?
一脸鞋

哇哇楼主无图无真相啊!现在成都的车位都是几万块钱了,你莫醒我瞌睡哦!
Cenya
如果真的是6折,那是真不错,就怕是陷阱哦
calier
# 7
重庆的开发商说
末日侵袭
# 8
RoeBoe 发表于 2012-1-7 12:40

看了回来发哥帖子给大家说下哦
末日侵袭
# 9
每周川大踢足球 发表于 2012-1-7 16:56
是那种的车位嘛。。。露天的还是?

应该是地下车位哦
末日侵袭
一脸鞋 发表于 2012-1-7 17:30
哇哇楼主无图无真相啊!现在成都的车位都是几万块钱了,你莫醒我瞌睡哦! ...

就是 车位都是10多万

快速回复

Smilies