消费·生活

装修一半,夫妻感情就开始出现问题了!心情很糟糕   tina 发表于 2012-4-22 21:59
小猪笨笨
tina 发表于 2012-4-23 09:32
一下就没信心面对以后的生活了。。。难道都会在吵吵闹闹中度过么?

哎呀呀,不要这样哈。要乐观!
如果不吵架的夫妻,才是不正常的。因为说明他在伪装嘛。
不过房子的东西弄起来比较麻烦。他觉得怎么好久怎么弄呗。你自己也不操心了。

果冻cc爽
处女男最龟毛了!                                 
果冻cc爽
tina 发表于 2012-4-23 09:34
当双子遇到处女,就是这种结果。龟毛。

握手!                                 

蓉城恶少
男的就是如此···我可能也会这样。不过,我应该不会要女朋友那么累就是了
深水炸弹
装修经验就是吵架经验,只能听一个的,要不肯定会有分歧的。
xin189
你就不要管了,让权。
浮浮沉沉
还是我老公聪明,啥子没管,装修那阵出差了,回来已经基本装完了,他也放话,老婆看怎样就怎样。
浮浮沉沉
蓉城恶少 发表于 2012-4-23 11:06
男的就是如此···我可能也会这样。不过,我应该不会要女朋友那么累就是了 ...

好男人哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
蓉城恶少
浮浮沉沉 发表于 2012-4-23 21:27
好男人哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

只能说一般一般                     
五道杠宅男
tina 发表于 2012-4-23 09:34
当双子遇到处女,就是这种结果。龟毛。

哈哈,星座大全都搬出来了~~~

快速回复

Smilies