消费·生活

【新盘推荐】中德英伦联邦apple苹果跃层户型,另附成都跃层楼盘推荐   more妈来了 发表于 2012-8-22 18:19
布衣书生
艾米丽 发表于 2012-8-23 10:44
啊?我之前还在那边看了好多二手房。中介没有给我推荐呢!

怎么又想买跃层了?平层不是挺好的么?
艾米丽
布衣书生 发表于 2012-8-23 10:44
怎么又想买跃层了?平层不是挺好的么?

相当于买一层得两层嘛。平层也在看。上次那个房子没有买下来,我都不太想找中介了。
阿基米德
双楠的宝润苑、楠丽湾,交大的锦西国际,天府名苑。八宝街的丽阳天下。
40万应该可以买个三十来平的。
不过先给你打招呼,都不适合居家,一个人住住还行。
我是kitty控
西门外何家桥那有个什么保利的房子,是跃室,不过是三环外了,羊西线上,我觉得交通还算不错,54路晚上11点都有,可以考虑下,离市区也不是好远,而且那边也算可以,旁边没得好远是中海国际,有沃尔玛和电影院KFC什么的,生活还凑合算便利。
空悲切
何家桥的保利,40W左右,产权的40左右,实际就是80,但是是商业产权只有40年。
路撒
你要考虑,这个面积不能落户哦,虽然说实际面积有80,但是上下各40,商业产权40年这个你不是太在乎的好也还好,但是户口不能不考虑。
大禹治水
望平街,蜜城。
就在东风桥那,离春熙路近的话..不算跃层,只能说是搭的一个卧室起来,但是胜在是6楼到顶有电梯,上次看价格最便宜有31w的,最大的缺点是只有一栋,而且是商权房子,最大的优点是交通无比便利..
布衣书生
好像绿地也在推小跃层?怎么大家都是一起推呢?
波波528
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2
跃层我的最爱、、、、
胖胖滴小乖
波波528 发表于 2012-8-30 13:51
跃层我的最爱、、、、

可是跃层好贵哦!

快速回复

Smilies