消费·生活

【新盘推荐】中德英伦联邦apple苹果跃层户型,另附成都跃层楼盘推荐   more妈来了 发表于 2012-8-22 18:19
小民在此
这个房子总价40w  是全部付完40w还是实得均价哦?
小民在此
是实得均价还是?
more妈来了
小民在此 发表于 2012-9-7 00:53
这个房子总价40w  是全部付完40w还是实得均价哦?

实得均价?是按照均价算下来一套总价在40万左右哈。
小民在此
more妈来了 发表于 2012-9-7 09:25
实得均价?是按照均价算下来一套总价在40万左右哈。

还是没得好懂喃?  中德的房子喜欢买好多平然后又送你好多平的嘛 本来一平是7500 然后算上送你的 实得价就5600 送你的在产权上不算哇?
more妈来了
小民在此 发表于 2012-9-7 13:54
还是没得好懂喃?  中德的房子喜欢买好多平然后又送你好多平的嘛 本来一平是7500 然后算上送你的 实得价 ...

不过这个是他们二区。位置比现在的一区不在一处的哦。
more妈来了
小民在此 发表于 2012-9-7 13:54
还是没得好懂喃?  中德的房子喜欢买好多平然后又送你好多平的嘛 本来一平是7500 然后算上送你的 实得价 ...

赠送的面积不在产权面积上的。不过不管是7500,还是5600,总价是固定的。所以买房你最后还是落在总价上就行哈。
小民在此
more妈来了 发表于 2012-9-7 14:12
赠送的面积不在产权面积上的。不过不管是7500,还是5600,总价是固定的。所以买房你最后还是落在总价上就 ...

我刚刚打电话过切问了一哈 那个人说的差不多8000多一平 但是物业费2.6 咋那么贵喃 跟一区隔好远哦?
爱的那一页
小民在此 发表于 2012-9-7 14:26
我刚刚打电话过切问了一哈 那个人说的差不多8000多一平 但是物业费2.6 咋那么贵喃 跟一区隔好远哦? ...

晕,那么贵!我觉得他们又在学以前。先报个高价,在低价卖。
爱的那一页
小民在此 发表于 2012-9-7 14:26
我刚刚打电话过切问了一哈 那个人说的差不多8000多一平 但是物业费2.6 咋那么贵喃 跟一区隔好远哦? ...

他们好像打的概念是买一层送一层,算下来就4k
我爱我家1

听说价格3600???

快速回复

Smilies