消费·生活

查看:【37591】 回复:【43】 发表于 2012-8-22 18:19
more妈来了

【新盘推荐】中德英伦联邦apple苹果跃层户型,另附成都跃层楼盘推荐

more妈来了!
要买小跃层的童鞋留意哈,今天more妈推荐一个跃层新盘。
中德英伦联邦二区产品,位于极地海洋公园附近,靠近华阳家乐福,属于双流区域。延续中德现在的英伦风格,主打买一层送两层的概念。其实有点类似之前市面上炒的热的LOFT。这个项目多是用做投资,是商用产品。如果对跃层中钟情的童鞋,可以关注一下。

【楼盘名称】:中德英伦联邦appler苹果跃层
【楼盘位置】:高新区天府大道南段(荷兰水街旁)
【价格范围】:40万左右 (小道消息实得均价3600,均价应该7200.)
【开盘时间】:待定
【户型面积】:58㎡,82㎡

地图看盘:

项目亮点提炼:
中德英伦联邦APPLER项目规划用地约32亩,总建面积约12万㎡。
其建筑风格沿用中德·英伦联邦纯正“蓝血贵族”英伦风格。
该项目户型为58㎡、82㎡,买一层可变两层。
层高5.7米,面宽5.8米,进深9.3米。
水、电、气三通。
约60万㎡社区配套,上万平米商业配套。

2012成都秋季房交会 中德英伦联邦appler有现场展示。有关兴趣的网友,可以到现场考察。
联系电话:028-6709 9999(请注明华西都市网网友)

华西购房俱乐部QQ群:210080966

more妈给大家推荐了一个跃层楼盘,也引起了大家对跃层楼盘的兴趣,不少跟帖一起推荐成都市区的跃层盘。
小编将有用的回帖提到主贴中。
中意跃层的童鞋,看看哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

收起 本帖楼主收获 竹笋9

小猪笨笨 + 1
吗啡 + 1 关注!
金沙妹纸 + 1 大人,此帖必火!
绿萝GM + 1 开始卖了吗?
gaga110 + 1
数码killer + 1 回帖不错!
窝窝头 + 1
苹果的苹果 + 1 羡慕嫉妒恨啊!!!
随手抽 + 1 支持楼主!V587 阿!
0个人喜欢楼主的帖子
大禹治水
要买小跃层,可以买二手的啊。我推荐一个。
你切看哈广福街那边我觉得那边的小跃层还可以,就是二手房有点子旧,但是我个人去过一次还觉得多不错的。双楠路哈
窝窝头
西南交大对面,锦西国际,酒店式公寓有你要的,产权面积30多个平方,但是是跃层,加起来使用面积也有60多平方,属于两室一厅一厨一卫,关键是在一环内侧,位置还可以,出租的话,可以租到1800一个月,我本来打算考虑的,但是后来觉得小了,酒店式公寓太拥挤了,所以放弃,但是以后投资是话,我还是觉得可以选择的·····

阿基米德
双楠的宝润苑、楠丽湾,交大的锦西国际,天府名苑。八宝街的丽阳天下。
40万应该可以买个三十来平的。
不过先给你打招呼,都不适合居家,一个人住住还行。
我是kitty控
西门外何家桥那有个什么保利的房子,是跃室,不过是三环外了,羊西线上,我觉得交通还算不错,54路晚上11点都有,可以考虑下,离市区也不是好远,而且那边也算可以,旁边没得好远是中海国际,有沃尔玛和电影院KFC什么的,生活还凑合算便利。
more妈来了
户型图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

我爱我家1
# 7
这个是英伦联邦的二期吧?
果冻cc爽
# 8
这都到华阳了吧?                           
小猪笨笨
# 9
这个盘我听说了。但是没有在现在绕城下来那个位置。而是都要到南天府广场那边了嘛。肯定是中德看自己现在的盘卖得可以,就又拿了块地修新项目了。
么么茶
我比较喜欢跃层。但是这个盘位置太偏了。都到双流了。可能以后发展不错吧。但是现在还是太远了。
艾米丽
三环有没有跃层的房子呢?我想买。求推荐!
失忆症患者
艾米丽 发表于 2012-8-23 10:41
三环有没有跃层的房子呢?我想买。求推荐!

新盘没有什么吧?二手房挺多的。双楠区域那里
艾米丽
失忆症患者 发表于 2012-8-23 10:43
新盘没有什么吧?二手房挺多的。双楠区域那里

啊?我之前还在那边看了好多二手房。中介没有给我推荐呢!

快速回复

Smilies