消费·生活

查看:【9584】 回复:【22】 发表于 2012-11-18 13:51
眷顾微笑

【户型免费设计 我要晒户型】中铁瑞城三号线 74平 现代简约 陈军舰

楼层:8楼
户型面积 :74平方米

设计需求:
【收纳空间】      较少 ,可多设计储物空间
【设计风格】     时尚简约  想参照这个风格

【 进门  】        感觉有点空   不知道怎么弄
【客厅】   客厅上面有一根梁   但是又不想做榻榻米或者隔断  
【厨房】     厨房采光较差 想做开放式的厨房  如上图   想做个一样的桌子和吊饰     但不知能否做出这个效果
【卫生间】  可能放不了浴缸  因为太小了  
【 主卧    】  主卧进门的 左边  连着卫生间的那堵墙  占据了一部分卧室空间   就不知道衣柜应该放在哪
【 次卧    】    想放1.5米的床      

【其他说明】:1、因为是沿街的房  所以有点吵闹  不知道有没有办法改善 。
2、希望总体给人舒适、大方的感觉;   
3、这是我的第一次装修,也没有什么经验,希望陈姐能多多帮助,相信您的设计就是我最想要的装修效果   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
眷顾微笑
      期待设计师的佳作!
眷顾微笑
报名成功没得哦
芭蕉桑
亲 已经成功咯~放心吧!小编都已经记录在案了!
考拉拉
阳台感觉太多了啊,好浪费空间
梦向南方
主卧有点小吧,感觉才10 个平方的样子
西瓜炒肉丝
# 7
浴缸没用啊,要什么浴缸啊,装了浪费钱,根本就没有好久会用的到
惊捂门
# 8
一直很好奇你们楼盘,真的在3号线旁边吗
眷顾微笑
# 9
考拉拉 发表于 2012-11-19 09:29
阳台感觉太多了啊,好浪费空间

放个洗衣机就没有啦    套二的房子能有好大
眷顾微笑
梦向南方 发表于 2012-11-19 09:30
主卧有点小吧,感觉才10 个平方的样子

是的  还没有十个平方喃  所以只能放1.5的床   哎  这个套二没啥子送的平方

快速回复

Smilies