消费·生活

查看:【3488】 回复:【7】 发表于 2013-2-1 17:01
受伤的心

装修时候遇到了极品邻居,

今天早晨走到新房门口,整个人都呆住了。不知道哪位“有素质、有道德”的邻居在我家防盗门口贴上讨伐的大标语:

之前某邻居和我说油漆味道重,我马上交代工人要把两扇防盗门关起来,言谈中工人告诉我那对母女已经和他们说过了,他们也很注意关闭门窗。难怪我每天去的时候门窗都关得紧紧。天地良心啊,我从未要求工人要把防盗门打开通风,不知道贴标语的这位邻居怎能做出如此的人身攻击!

当时小区卖的是毛胚房,每家每户都是要装修的。油漆肯定多少有味道的,但每家都是这么过来滴。你自己家装修完了,别人家就不能装修了吗?贴大标语的邻居 -- 你们家装修影响到别人时,也有邻居也在你们门口贴标语吗?

越想越生气,打电话让物业的人上来处理。物业的人看完很无语,说这栋楼很多人是知识分子,自觉高人一等,是小区里最难“伺候”的业主们。物业告诉我楼道里面没有监控,所以无法查出是谁贴的。无奈之下只好打110,派出所的民警很快就到了。看了和我说是同一个人写的,肯定是邻居。但因为油漆的味道会挥发,楼上楼下的都有可能会闻到。采取指纹或验证笔迹只能挨家挨户核查,且实际操作有一定的难度。另外,如果真这样做的话,估计以后搬进来后我和邻里的关系会比较紧张。他建议物业写张通告在大门入口,如果对装修有意见或建议,请直接拨打物业电话。

只能如此了,这年头遵纪守法的有些方面还是吃亏啊。你们有碰到这么极品的邻居吗?装修中有遇见过那么闹心的事吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
泰华一姐
太奇葩了,这辈子最讨厌和知识分子打交道
真的都尼玛以为自己是圣母
蝈蝈与月桂
居然刷漆后开门,他就不怕别人进去给他弄花吗?
吗啡
额 贴大字报 这手段有点损啊
受伤的心
额 装修大家互相理解一下就好了 搞这么僵以后咋个相处哦
草莓棉花糖
啥子邻居哦,,,难道是为了秀哈自己写的字又多好迈。。。没觉得有好好都么。。
双木
# 7
这种邻居确实很极品
坏猫
# 8
装修嘛 大家都会遇到的事情 何必搞这么僵

快速回复

Smilies