消费·生活

查看:【9575】 回复:【20】 发表于 2013-10-21 10:51
贝壳的外衣

与“花”同居,更舒心丨延年益寿啊丨  关闭

本案是一套样板房,户主是一对爱花之人,尤其是女主人,更是热衷插花艺术,并且乐此不疲。为了呈现花样的幸福生活,设计师以“花”作为主题贯穿设计始终,同时通过混搭的手法,将古典与现代巧妙相融,打造出一个纯粹、唯美的浪漫空间。
为了呈现花样的幸福生活,设计师以“花”作为主题贯穿设计始终,从装饰画、靠枕、灯罩到地毯,都细细碎碎地刻画着鸟语花香的神韵,整个空间都是花的影子。
下沉式客厅内,手绘花卉墙纸一直延伸到整个一层,使整个空间都浸润在花海中。与壁纸同色系的地毯,舒卷的卷草纹饰与几步之上玄关处的拼花地砖不谋而合。
简约的扶手沙发、茶几搭配雕刻繁复的洛可可装饰镜与边几,演绎出兼容优雅与时尚的现代空间。玄关处,拼花地板与花卉墙纸相呼应,散发着优雅的女性魅力。
精致的插花是餐厅的视觉焦点,墙壁上的花卉墙纸与枝形水晶灯色调一致,共同营造了一处薰衣草紫色的浪漫空间。
地下室内的花艺间是女主人平时潜心创作插花的地方,与之相连的是一片小花园,为女主人的创作提供不少灵感,那里也是主人花艺作品的露天展示厅。
儿童房内,淡粉色的壁纸营造出宁静的睡眠氛围,粉色调的地毯、床品则使整个空间弥漫着浪漫的的情愫,纯白色的落地窗帘给室内增添了一丝飘逸的气息。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
Qu小丫
图有点儿不清晰啊,亲
犇犇
儿童房 我还是比较喜欢乖巧一点点的
贝壳的外衣
Qu小丫 发表于 2013-10-21 16:03
图有点儿不清晰啊,亲

嗯,在PS上面把图片换了个格式,这样就只有20-30k了。不会导致因字数达上线传不上来,请理解下。
贝壳的外衣
犇犇 发表于 2013-10-21 16:53
儿童房 我还是比较喜欢乖巧一点点的

呵呵。我有几张特梦幻的。你一定喜欢,只是。。。。怎么传不了呢
没心思理你
灯的确漂亮。
可爱小朋友
# 7
赞同前排的说法,灯。真的很漂亮
愿你用心回应
# 8
愿你用心回应
# 9
愿你用心回应
一切都在不言中,默默的顶起走

快速回复