消费·生活

史上最善良悲情房东,遭遇租房骗子~~尼玛血泪史啊!   房东也命苦 发表于 2012-12-9 22:03
房东也命苦
长乐未央 发表于 2012-12-10 15:37
这个明明是诈骗。。。。

很郁闷!所以在网上来公布他龟儿的信息。弄得他无处可逃!!!!!!
房东也命苦
龙族 发表于 2012-12-10 16:24
主要是女房东,看到不歪,,又太勤快了,啥子都帮房客想好了,,,不中招才怪嘛。。。楼主要喊个男的帮到谈 ...

5555,我哭死了!
主要我家那个忙,我就成了贤内助了。。
房东也命苦
小荞暮紫 发表于 2012-12-10 16:46
我租房子,几次都是在二房东手上租的。没有看过证件,只是记住了要抄水电费啥的。看来如果对方说是二房东 ...

就是就是!房东也要在所有给房客的东西上注明该注明的。
银八老师
估计那身份证也是在九眼桥办的哟
长乐未央
小荞暮紫 发表于 2012-12-10 16:46
我租房子,几次都是在二房东手上租的。没有看过证件,只是记住了要抄水电费啥的。看来如果对方说是二房东 ...

看来你这几次的运气都还比较好。
不要太监
请楼主下次抄袭被人的东西的时候附上原链接,还有内容神马的还是改一下,剽窃无耻。附上原帖地址:大家不要被这个发帖的人骗了、尼玛好人没好报啊!苦逼房东的出租血泪史!!!【附骗子个人信息,大家不要上当了!】

不要太监
敢不敢把我上面说的话审核出来?
不要太监
有脾气剽窃别个网站的东西,现在不敢在审核了么?
风起雪舞
好房东啊。。。我租房不到半年  下水道堵了三次  今   天找人疏通,还花了我们六十块钱,而且洗衣机的水龙头也坏了,换了一个新的。好不容易没出差待在家,居然花掉了我几十大洋       而且上回我们还自己给了垃圾费。。。呜呜  一年到期,我就搬家,坚决不住这儿了
aif
这身份证 也是假的吧       现在的骗子  咋都智商这么高了呢(也许是太精通这行了吧

快速回复

Smilies