消费·生活

【华西“秋装节”爆料台】成都居然之家圣象地板专卖店 店长 态度恶劣 辱骂...   尧尧领先 发表于 2012-4-8 22:55
菠萝妹妹
强制消费!
太黑心了啊!
五道杠宅男
到底哪个 才是上帝哟?这个销售太凶了吧
贾剑峰
圣象卖地板居然这么崴,简直是欺诈客户啊
糯米团子
圣像……这么黑啊
居然之家.圣象琉
以下是这位顾客的的截图,如果需要我们还将曝光当时客户在我们店里的所作所为。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

居然之家.圣象琉
你好,我先出来做一个澄清。
当然,一个人说话肯定会站到有利自己的角度来说,这个是无可厚非的,至于当时顾客是怎样谩骂我们销售人员我也就不发上来了,我们也不再深究。

我也不讲其他的,我只讲有事实根据的。

吃喝网100元意向金是两个月内有效可退(详见团购须知)也就是你正式交定金之前。
我记得亲你们26日(非25日)当晚是我们下班了,然后你们开了一个桑塔拉,让我们等了一个多小时来交定金参加商场活动(我们圣象定金只需交500,如果要参加居然之家活动就要交2000定金),居然之家规定一个月内因为顾客的喜好都可以无条件退换单,而不是随时都可以退,这个我也是跟你说过的,定单为简易合同,约束双方,如果我们不守约,我们对自己的惩罚更重,估计就是成倍的罚款(备注:本定单一经签单,未经双方协商一致,任何一方均不得擅自变更或解除。否则,视为违约,守约方可单方终止本定单。客户一方违约时,不得要求返还定金;销售方违约时,双倍返还客户所交定金。)

大家设想下如果这位顾客不参加活动会交2000块定金吗?

亲,你们没抽中大奖,请你们息怒,我们为你遗憾,但是你参加了活动没抽中奖以此退单,并且已经过了有效时效,你就这样把我们给抛弃了,于法于理,我想吃喝的网友心里都有杆秤。

我想我们那位老店长也不是无缘无故情绪这么激动,大家都是人嘛,如果顾客为了达到目的就开始辱骂,并且口头攻击我们销售人员人格,大家都是人,大家都是相互的。

请同学们看标题,就在现在这位客户都还在谩骂我们的店长,我小手一抖又不小心截了一个图。

无论买什么东西,请这位客户事先先确定好,如果因为你一时冲动而够买的东西,产生这种不必要的麻烦,我相信每个牌子,每家店都会被你投诉一道。

翻滚吧石头
确实好过分啊!这样子怎么做生意哦!
哐哐哐
居然之家.圣象琉 发表于 2012-4-10 17:05
你好,我先出来做一个澄清。
当然,一个人说话肯定会站到有利自己的角度来说,这个是无可厚非的,至于当时 ...

楼主,就算消费者有错,你们这样的态度也很过分啊
草莓棉花糖
找他们吵架,打架
Lanlolo
@。@都无法淡定了……哎,所以要看清楚合同再签啊!

快速回复

Smilies