消费·生活

棉花糖家搞装修 经验没得啥教训一大把 【水电改造】   草莓棉花糖 发表于 2012-4-18 18:30
哆啦A微梦
你不是去年12月就拿到房了么,装了这么久?
哆啦A微梦
哆啦A微梦
还有说说,找的哪家装修公司啊
萨达哈鲁
装修就是个大坑啊,每一步都要盯紧,陷阱太多。
草莓棉花糖
哐哐哐 发表于 2012-4-19 09:37
目前已经花了好多了呢

目前花了多少还没来得及算哈,目前为止,我只晓得买了瓷砖的收据这些,都已经搞丢了,不晓得跑哪里去了,哇咔咔。。。
草莓棉花糖
哆啦A微梦 发表于 2012-4-19 11:09

哈哈哈,因为不慌着住进去嘛,所以一直慢慢慢慢的在弄,呼呼。我们请的施工队,不是装修公司。太忙了,请装修公司只有全包,要么就必须花精力去看着他们整,所以就请施工队,只要说话实在的就行。
哆啦A微梦
草莓棉花糖 发表于 2012-4-19 14:04
哈哈哈,因为不慌着住进去嘛,所以一直慢慢慢慢的在弄,呼呼。我们请的施工队,不是装修公司。太忙了,请 ...

确实现在很流行这种突击队
草莓棉花糖
麦田贝贝 发表于 2012-4-19 09:42
楼主好搞笑啊!你是有多欢乐啊!!!这么闹心的事你都写的这么嗨!   
呵呵  !加油啊!等着你的下一篇! ...

你才说得牙尖。。。。哇咔咔
草莓棉花糖
哆啦A微梦 发表于 2012-4-19 14:08
确实现在很流行这种突击队

亏,不是桥头堡,不是游击队哈。。人家是装修公司的,出来做私单滴。你懂,我懂,大家懂!
哆啦A微梦
草莓棉花糖 发表于 2012-4-19 14:09
亏,不是桥头堡,不是游击队哈。。人家是装修公司的,出来做私单滴。你懂,我懂,大家懂! ...

哦 俺滴大大的晓得了 如果你早点来弄装修日记 撒子都记清楚 现在就不至于撒子都找不到了

快速回复

Smilies