消费·生活

小户型肿么了?照样可以进行“风水布局”助运势亨通!   好运连年 发表于 2012-5-9 11:43
好运连年
几度风雨 发表于 2012-5-10 10:13
我们家跃层的二楼是 东北 ,西南方向通透的,楼层高有时候风就很大。看来还是得注意关窗啊! ...

对,特别是通透的情况下一定注意
好运连年
翻滚吧石头 发表于 2012-5-10 10:22
问一下,家里的菩萨像摆放的位置有什么说道嘛?供奉有什么讲究嘛!求师傅说一说! ...

1、看你是供奉的什么菩萨?2、现在是否一直在烧香供奉?3、所谓请神容易送神难,所以菩萨位一定要请老师看好,不同的菩萨摆放方位是不一样的。
至于供奉讲究,首先一点是菩萨不能比所供奉之人低,这是必须注意的
好运连年
第二梦 发表于 2012-5-10 10:02
好像现在一般都不多高的嘛……各种压抑

这就要怪不少的开发商确实为了赚钱不顾后果,所以在选房时一定要多加注意
好运连年
柠檬气球 发表于 2012-5-10 10:02
这个很有用,谢谢楼主分享
楼主懂星座么

嗯,经过这么多年的东西方文化交融,其实星座配合房屋风水,加上八字命理,会使得系统更加完善
好运连年
买房不安逸 发表于 2012-5-10 09:56
个人觉得买房不安逸,强烈要求说下租房的风水问题,尤其万一租到的是阴宅怎么办 ...

租阴宅?朋友应该想问的租到阴气比较重的房子吧?
好运连年
强迫症小姐 发表于 2012-5-10 09:59
童鞋别吓人啊 我就是租的房子 各种不安逸

租房要解决问题,最好的办法是布置风水物品,这样在换房屋的时候也可以带走
好运连年
祝大家周末愉快!!!
好运连年
希望大家每天都有好心情!!!
翻滚吧石头
好运连年 发表于 2012-5-10 18:44
1、看你是供奉的什么菩萨?2、现在是否一直在烧香供奉?3、所谓请神容易送神难,所以菩萨位一定要请老师 ...

我们家应该是观音菩萨,每天和女朋友下班以后 吃完饭以前烧三柱香。但是有时候忘,水果啊什么的 也都是想起来了 就供,忘了可能就几天不供。  菩萨的具体位置就是下面图里红框的位置,离地高大概1米5  一米6的样子。主要这菩萨是我到这个房子之前女朋友家就摆着的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

果冻cc爽
帮我招点桃花吧。                                

快速回复

Smilies