消费·生活

小户型肿么了?照样可以进行“风水布局”助运势亨通!   好运连年 发表于 2012-5-9 11:43
好运连年
翻滚吧石头 发表于 2012-5-23 11:02
我们家应该是观音菩萨,每天和女朋友下班以后 吃完饭以前烧三柱香。但是有时候忘,水果啊什么的 也都是想 ...

就方位而言,我不好给出明确答案,因为玄空风水是有24个方向的,需要现场罗盘确定,不过就供奉菩萨我提几点建议:1、确认是否进行过开光,如果没有,那么效果不会太明显;2、供奉的菩萨可以再高一点,所谓举头三尺有神明,但是目前你瞻仰菩萨肯定不需要抬头,这个要改变;3、烧香最好是每天早上和晚上各一注,如果偶有忘记没关系,但是初一、十五必须烧,另外烧的香灰不要随意倒掉,应该选个日子为佳。
翻滚吧石头
好运连年 发表于 2012-5-23 19:35
就方位而言,我不好给出明确答案,因为玄空风水是有24个方向的,需要现场罗盘确定,不过就供奉菩萨我提几 ...

嗯  好我记得了!
好运连年
新的一周,全新的开始,祝各位工作顺利!!!
好运连年
欧洲杯激战正酣,在看球的同时希望各位稀饭注意身体哈!!!
tasdng
看起来不错哦
好运连年
tasdng 发表于 2012-6-11 13:17
看起来不错哦

谢谢,欢迎交流讨论!!!
野百合
呵呵,喜欢你的帖子。支持一下。
好运连年
野百合 发表于 2012-6-21 16:13
呵呵,喜欢你的帖子。支持一下。

谢谢!!!!!!!!!!!!
7蜗牛di次客
买房不安逸 发表于 2012-5-10 09:56
个人觉得买房不安逸,强烈要求说下租房的风水问题,尤其万一租到的是阴宅怎么办 ...

以前租到过所谓的“阴宅”!科华中路南-科华路小学对面-万人小区!各种阴暗’各种不幸!
好运连年
7蜗牛di次客 发表于 2012-6-29 16:49
以前租到过所谓的“阴宅”!科华中路南-科华路小学对面-万人小区!各种阴暗’各种不幸! ...

如果租住这种房子,在住之前一定要“净房”

快速回复

Smilies