消费·生活

棉花糖家搞装修 经验没得啥教训一大把 【水电改造】   草莓棉花糖 发表于 2012-4-18 18:30
今朝梅子
草莓棉花糖 发表于 2012-4-18 18:31
再来话说我家有一道门被封了,从侧面再开一道门的问题。。。。
敲打门之前和施工方算好的砖头是七毛一匹, ...

楼主的日记写的很好,很真实不做作。不知道楼主请的是正规公司还是自由的施工队伍?按道理,水电施工有操作规范的,事先要与你沟通好的,如果家里有电视墙,有吊顶,有双控灯,差不多是要这些费用的。另外关于敲门洞问题,应碍事根据设计师图纸改敲多大就多大,如果是轻体墙可能在实际操作中要敲的大一些,但是没有关系,施工的师傅要将门洞封到标准门的尺寸,以便后期门的定做,非标门价位就要贵一些的。呵呵
草莓棉花糖
今朝梅子 发表于 2012-4-22 14:53
楼主的日记写的很好,很真实不做作。不知道楼主请的是正规公司还是自由的施工队伍?按道理,水电施工有操 ...

呼呼,谢谢梅子。多日不见。我就是想写得惨一点,虽然事实证明的确很惨。哇咔咔。
我想问个问题,之前回填了客厅阳台,但现在要安装木地板了,安装师傅说客厅阳台那里需要找平,因为回填的部分与客厅地面落差太大,是不是需要找之前回填的工人给解决呢?

小孤仙
草莓棉花糖 发表于 2012-4-19 17:28
你们要不要这么牙尖,,,取个标题,就让我受到重创!!简直是乌鸦嘴~乌鸦嘴~!!{:soso__286033539002568 ...

哈哈,棉花糖,你太可爱了。我要一直追随你而去~哈哈
无忧监理罗工
伤不起啊。。。。。。。。
草莓棉花糖
无忧监理罗工 发表于 2012-5-9 09:00
伤不起啊。。。。。。。。

无忧。。。。。。。。。。。。
无忧监理罗工
草莓棉花糖 发表于 2012-5-9 13:53
无忧。。。。。。。。。。。。

呵呵。。。 自荐哈成都全程无忧室内装饰工程监理有限公司   大家相互学习、探讨、交流。
草莓棉花糖
无忧监理罗工 发表于 2012-5-9 21:46
呵呵。。。 自荐哈成都全程无忧室内装饰工程监理有限公司   大家相互学习、探讨、交流。 ...

古古怪怪
Lanlolo
可怜的MM,看到你的咆哮我又帮你心紧又觉得好笑....
哈哈哈,我先笑一下然后好好同情你~~~
等装修好了晒来看看成果嘛~
芙蓉新娘婚庆
哎哟,等着看楼主的的成果呢!
草莓棉花糖
芙蓉新娘婚庆 发表于 2012-5-12 13:50
哎哟,等着看楼主的的成果呢!

草莓家木门安装已经完毕,装修路上第一件安慰品!!![url]http://www.huaxi100.com/thread-177747-1-1.html[/url]

快速回复

Smilies