消费·生活

查看:【30262】 回复:【107】 发表于 2013-9-16 09:28
Qu小丫
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2

9.20成都艺展中心送豪礼!疯狂猜价ROUND3,乐扣礼盒欢乐送!

9月20号!成都艺展中心家居装饰购物节将华丽开团!
坐上地铁去逛软装,省时、省心、还省钱~
活动现场连买带送!超多折扣全年最低!
艺展福利第一波!到底有多给力?从今天起,小编就把第一轮福利送起走~

本次“疯狂猜价”环节升级!只要你是前6名抢先猜中或接近的童鞋,就能获得由成都艺展中心提供的精美乐扣礼盒一份!还可以在活动当天,获得优先抢购本款产品的资格,数量有限,走过路过,机会不要错过了啦~
小编将在周二上午10:00公布答案及获奖ID
史上最疯狂、最容易的线上游戏啊!有木有?小伙伴儿们!赶紧来参加吧!
【疯狂猜价】Round 3,题目入口!猛戳→↓↓↓↓
这个中秋,让我们一起去“成都艺展中心”体验最狂热的软装盛宴吧!

报名电话:86969543

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
Qu小丫
第三轮题目来了!
梵尼诗壁炉在本次成都艺展中心家居装饰购物节的活动现场的惊爆价是多少钱/个?
小伙伴儿们快来猜吧!
不要说小编不提醒哦!价格区间在15999-16999元之间!
PS:政策放宽!每个ID可以猜10次哦!

坐着地铁去艺展,体验尊贵奢华的软装购物盛宴!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

泰迪熊坏de可爱
梵尼诗的壁炉在本次成都艺展中心家居装饰购物节的活动现场的惊爆价是16000元
泰迪熊坏de可爱
梵尼诗的壁炉在本次成都艺展中心家居装饰购物节的活动现场的惊爆价是16900元
Roxanne-岚胖纸

Roxanne-岚胖纸
Roxanne-岚胖纸
# 7
Roxanne-岚胖纸
# 8
Roxanne-岚胖纸
# 9
Roxanne-岚胖纸

快速回复

Smilies