消费·生活

小慧看房全新升级第一站,测评楼盘中德英伦联邦&南城都汇   小慧看房 发表于 2012-7-25 15:55
xxxone
蓉城一把刀 发表于 2012-7-26 09:42
南城都汇卖了这么多年的老盘了。我建议如果真有人要买也只买现房的那种好了。之前验过几家那里的房子,空鼓 ...

买3期之后的,质量有改观。不过密度也上去了
xxxone
洛克伦 发表于 2012-7-26 09:44
中德也不是什么好盘:开发商胡整,搞什么虚的赠送,假打。来实的,是多少就多少平,忽悠成都人民
...

中德的托哦,真是多。下面的话也说的出来

江西洪客隆地产好样的,我们成都的刚需支持你!

这些年成都的开发商修的房子,造型越来越简单,美其名曰简约现代,其实我看是想省钱。
像中德这种房子,造价明显要比那种简约的高。仅从楼盘外观看,中德就是一家想做出好产品的开发商。
某些牌子很大,产品一塌糊涂的开发商,你们该汗颜了。

中德的东西说实话还是不错的,容积率如果做到3左右那就是绝对经典了,哈哈,我又做梦了

革命老区人民做事就是厚道。

洪客隆的房子在南昌一贯热卖,出来一栋抢完一栋。
到成都一样热卖!

为什么,因为熊老板厚道。肯在品质上下功夫。

一个单元,3个日立电梯,成都有几个开发商做得到嘛。

人家中德现场展示的清水房,做工也很不错。我带了搞建筑的朋友去看的,好得很。

房子是真的不错,少见!
这个开发商的老板很有品味!
xxxone
八月份的前奏 发表于 2012-7-26 10:06
南城都汇不得行哦
我陪朋友过去装修 本来想看下 如果质量还可以 就也入手了
结果发现,我的天!墙质量好差 ...

3期开始是很好的铝合金门窗了,这个门窗质量真心不错,外墙也不是乳胶漆了,虽然颜色还是那么苕,其他不好评价了,因为我没有买
xxxone
我叫伤不起 发表于 2012-7-26 11:38
中德英伦联邦小区环境真的不错,我有朋友就一直犹豫买这个还是买城东市区一个楼盘,她就是一直执着英伦联邦 ...

这个中德还没有修好哪看来来的绿化和环境哦,不会是看的售楼部那儿的吧。

快速回复

Smilies