消费·生活

新年装修送福利!零首付零增项 华爷还给你当监理![成都]   芭蕉桑 发表于 2013-1-4 16:56
我叫伤不起
名额有限啊,华爷不耿直,如何选出来呢?

选出来的10户还有其他优惠不
橙果客服陈小妹
卡莫西林 发表于 2013-1-5 09:42
还能零首付?那要是万一后面不满意 扯皮怎么办?

呵呵,相信华爷撒····我们会有一个严格的验收标准,到时候按照标准验收即可,若是木有做好,就给整改好了再付款。。总之保证客户0风险。。
橙果客服陈小妹
温柔的杀手 发表于 2013-1-5 10:44
想问下具体会有哪些内容,只是施工而已还是什么?

具体内容就是半包,客户需要自购主材(例如:衣柜,橱柜,地砖,地板,墙纸,集成吊顶,门等。。。)
橙果客服陈小妹
西瓜炒肉丝 发表于 2013-1-5 10:54
这个是套餐么?

价格大概是多少

不是套餐哈,按照设计需求,结合每个项目的单价来得出总价,具体情况26号会给一个详细的解释。。。
橙果客服陈小妹
素发随风扬 发表于 2013-1-5 11:06
橙果装饰没听过呢,是不是小公司哦‘

亲,来公司参观下,绝对不是一个小公司哈。呵呵,只是不做广告而已。。。公司地址:二环路西一段6号红星美凯龙B区936
橙果客服陈小妹
哐哐哐 发表于 2013-1-5 11:08
明年五月才可能计划装修,现在可以参加不

亲,本次报名需要3月开工的客户噢·····不过您可以坐等下期活动。。。
温柔的杀手
橙果客服陈小妹 发表于 2013-1-5 11:11
具体内容就是半包,客户需要自购主材(例如:衣柜,橱柜,地砖,地板,墙纸,集成吊顶,门等。。。) ...

价格多少,我们家72平多,装下来要好多钱
橙果客服陈小妹
我叫伤不起 发表于 2013-1-5 11:09
名额有限啊,华爷不耿直,如何选出来呢?

选出来的10户还有其他优惠不

哈哈,亲,华爷这盘是耿直得板了,0首付入场噢,0增项噢,媒体监督噢····这个就是我们给客户最大的信心保证咯·····
西瓜炒肉丝
橙果客服陈小妹 发表于 2013-1-5 11:12
不是套餐哈,按照设计需求,结合每个项目的单价来得出总价,具体情况26号会给一个详细的解释。。。 ...

大概多少呢,超过我的预算我26号为何还要去现场啊,浪费彼此的时间

你们不是套餐么
哐哐哐
橙果客服陈小妹 发表于 2013-1-5 11:13
亲,本次报名需要3月开工的客户噢·····不过您可以坐等下期活动。。。

也行,到时候还可以先参考下参加了这次活动的童鞋,下期大概好久

快速回复

Smilies