消费·生活

家装设计师点将台——第三届家装设计大赛火热报名啦   小荞暮紫 发表于 2012-7-13 09:28
哆啦A微梦
不一定 发表于 2012-7-13 09:53
户型图跟楼上一样   不知道怎么发图片

童鞋 你家户型多大呢
哆啦A微梦
像风像云又像花 发表于 2012-7-13 18:20
求设计~!!!

这个户型多大呢
哆啦A微梦
ヾ_楓子_. 发表于 2012-7-14 11:28
已经报名,求设计~月底交房。。我自己的房子和这个有稍许不一样,就是大门在图上1500处~ ...

户型多大呢
秀秀公主
哆啦A微梦 发表于 2012-7-14 15:20
童鞋  请最好上传自己的户型图 谢谢 上传图片有问题 请加我们群咨询 群号 210081724 ...

是我自己画的,我找不到我的户型图。咋办呀!!
哆啦A微梦
秀秀公主 发表于 2012-7-14 15:34
是我自己画的,我找不到我的户型图。咋办呀!!

自己画的也可以啊,回帖上传就可以,最好说明户型大小,和你的设计需求
秀秀公主
哆啦A微梦 发表于 2012-7-14 15:36
自己画的也可以啊,回帖上传就可以,最好说明户型大小,和你的设计需求 ...

5555555555555我试过咯,说不支持。我的是122平方,三室两厅我再试试哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

秀秀公主
哆啦A微梦 发表于 2012-7-14 15:36
自己画的也可以啊,回帖上传就可以,最好说明户型大小,和你的设计需求 ...

呀!!错咯,刚刚发出咯,对不起哈,我在试试
秀秀公主
哆啦A微梦 发表于 2012-7-14 15:17
点击上传户型既可啊

不行呀!!我试了一晚上都没成功,不是说我文件太大,就是说禁止此类型文件上传,楼主快教教我。
哆啦A微梦
秀秀公主 发表于 2012-7-14 22:26
不行呀!!我试了一晚上都没成功,不是说我文件太大,就是说禁止此类型文件上传,楼主快教教我。 ...

额 怎么会 具体怎么回事 你在群里截屏说
ヾ_楓子_.
ヾ_楓子_. 发表于 2012-7-14 11:28
已经报名,求设计~月底交房。。我自己的房子和这个有稍许不一样,就是大门在图上1500处~ ...

经小编提醒。忘了说面积。在此补上 116平米。

快速回复

Smilies