消费·生活

新年装修送福利!零首付零增项 华爷还给你当监理![成都]   芭蕉桑 发表于 2013-1-4 16:56
橙果客服陈小妹
温柔的杀手 发表于 2013-1-5 11:15
价格多少,我们家72平多,装下来要好多钱

亲爱的,木有经过详细沟通的报价,都是不负责任的报价。。橙果的单价是固定的,设计师需要和客户沟通设计方案,了解客户的设计需求以后,才能结合单价,给客户一个大概的预估,对吧。
橙果客服陈小妹
西瓜炒肉丝 发表于 2013-1-5 11:17
大概多少呢,超过我的预算我26号为何还要去现场啊,浪费彼此的时间

你们不是套餐么 ...

不好意思哈,橙果确实不是套餐,而是菜单式报价,需要了解您的设计需求以后,才能知道需要多少钱的,我们0首付进场,0增项,媒体监督,这个是给客户一个最大的信心保证,不是么?
温柔的杀手
橙果客服陈小妹 发表于 2013-1-5 11:19
亲爱的,木有经过详细沟通的报价,都是不负责任的报价。。橙果的单价是固定的,设计师需要和客户沟通设计 ...

你所谓的详细沟通是指什么的,我只是想知道72平你们装下来大概需要多少费用,这些费用又包括哪些,既然不是套餐,相信还是没有增添项的,这个还是比较信任
橙果客服陈小妹
哐哐哐 发表于 2013-1-5 11:18
也行,到时候还可以先参考下参加了这次活动的童鞋,下期大概好久

介个要看华爷了,橙果听华爷吩咐哈。。。
西瓜炒肉丝
橙果客服陈小妹 发表于 2013-1-5 11:20
不好意思哈,橙果确实不是套餐,而是菜单式报价,需要了解您的设计需求以后,才能知道需要多少钱的,我们 ...

装修合同签订后 我都先不用支付费用吗?

一切都要等到验收过才付款?
橙果客服陈小妹
温柔的杀手 发表于 2013-1-5 11:21
你所谓的详细沟通是指什么的,我只是想知道72平你们装下来大概需要多少费用,这些费用又包括哪些,既然不 ...

我所说的沟通,是告诉设计师你家需要什么风格,然后设计师会给一些初步的设计想法,得到你的认可以后,才会知道需要做什么造型,如果这些都不知道,怎么能有一个报价呢?对吗?我们不盲目报价,其实是对客户的一个负责的行为,希望亲能理解一下下噢····
橙果客服陈小妹
西瓜炒肉丝 发表于 2013-1-5 11:22
装修合同签订后 我都先不用支付费用吗?

一切都要等到验收过才付款?

是的,签订合同之后不用付款,我们分阶段验收,每一个阶段验收合格以后才会付款的。。。
西瓜炒肉丝
橙果客服陈小妹 发表于 2013-1-5 11:25
是的,签订合同之后不用付款,我们分阶段验收,每一个阶段验收合格以后才会付款的。。。 ...

验收标准如何呢?
温柔的杀手
橙果客服陈小妹 发表于 2013-1-5 11:23
我所说的沟通,是告诉设计师你家需要什么风格,然后设计师会给一些初步的设计想法,得到你的认可以后,才 ...

大概明白了,实际就是要看我装什么风格
橙果客服陈小妹
西瓜炒肉丝 发表于 2013-1-5 11:28
验收标准如何呢?

按照国家统一验收标准,在签订合同之前,我们也会将橙果的验收标准公布,目的是将装修做到做到全透明化。

快速回复

Smilies