消费·生活

家装设计师点将台——第三届家装设计大赛火热报名啦   小荞暮紫 发表于 2012-7-13 09:28
小荞暮紫
我爱简约 发表于 2012-7-22 10:26
为什么我的没加入主题啊???

已ok~
李门生
图片来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

鱼皮皮
1.面积78.96,实际65左右,赠送一个有5平方的连接板平台;
2.现代简约,希望可以有个大桌子的书房,房子不高,不想做吊顶;多收纳的空间;
3.厕所和厨房比较小,光线一般;
4.小房间没有窗子,为阳台需要改造;

本帖子中包含更多资源

我爱简约
好久开始呢??
小荞暮紫
我爱简约 发表于 2012-7-25 21:51
好久开始呢??

本周日下午一点半在南富森美家居mall负一楼进行哈。稍后会电话通知到各位。
黄玉
户型图:合能四季映像C6
户型实得面积大约74平
小区名称:合能四季映像
装修要求:大气、空间能变大,主要是小户型感觉到处都小

本帖子中包含更多资源

小荞暮紫
黄玉 发表于 2012-7-27 11:55
户型图:合能四季映像C6
户型实得面积大约74平
小区名称:合能四季映像

看到你的回复了哈。
活动在本周日下午2点城南富森美家居负一楼举行。请到时候带上你的户型图过来参加哈~
显客来
青白江的房屋可不可以参加
小荞暮紫
显客来 发表于 2012-7-27 16:26
青白江的房屋可不可以参加

我们的活动在周日下午两点 城南富森美家居负一楼举行哈。 带上户型图过来就可以。
显客来

【楼盘名称】     心愿城

【建筑面积】      96.01㎡

【户型】          2室2厅1卫 加赠送约 118㎡

【收纳空间】      较少 ,可多设计储物空间

【设计风格】     现代简约中式(新中式)风格 ,视觉空间感觉要更宽敞。

【整体主色调】    米黄色   

【主卧】          温馨浪漫、收纳空间强大

【次卧】        适合女孩居住。

【书房兼临时客房】 :
【客厅与餐厅】 进门做一个鞋柜,入户花园破墙后扩大为餐厅,然后与客厅做一隔断(含酒柜),地面用瓷砖或强化木地板;

餐厅放冰箱;1*6餐桌椅一套;客厅放柜机空调,壁挂式电视。

【厨房】 厨房冰箱到底放哪个位置是问题;生活阳台放置洗衣机,还可以设计一储壁柜放置

【卫生间】  可放置洗漱台,室外可设计放冰箱。

【其他说明】:1、因为房屋实际面积不大,希望能合理充分利用收纳空间;
2、希望总体给人简洁、明亮、温馨、舒适的感觉;     

快速回复

Smilies