消费·生活

查看:【60363】 回复:【56】 发表于 2012-9-4 15:34
芭蕉桑

【多乐士】“墙面焕新”活动开始啦!旧房换装到你家,你还在等啥?

活动类型:
公益活动
开始时间:
2012-9-4 14:48 至 2012-10-7 09:00 商定
活动地点:
华西都市网
已报名人数:
报名截止:
人靠衣妆,佛靠金妆,
那房子靠的呢,则是墙面妆~
可是房子住上个几年,面子开始挂不住了—

白墙发灰,墙面开裂,落灰严重,严重影响居住环境;
色彩,代表你的性格
色彩,彰显你的喜好
色彩,透露你当下的悲喜
不同的年龄段,对色彩也总有不同的感悟—20岁时你喜欢的是粉色的浪漫,而立之年,你又开始偏爱蓝色的静雅;不同的配色方案,打造不同的家具风格,或青春洋溢,或张扬热列,或沉稳内敛,你想要什么样的色彩家?
是不是总想着有一天,墙面能省时省力随心而换,那该是极好不过了吧?

旧房改造究竟怎么办?!
墙面漆不环保不健康,重装怎么办?!
脑壳青痛!!!

表头痛,华西都市网携手多乐士无添加系列新品,一起为您进行免费墙面换新!

9月6日—9月30日

名单公布时间:10月8日

获奖网友:
xiaojiajiahao
东东茶
cnboy
hj猪猪侠
笨稼

以上童鞋请私信小编。告知具体领取方法。

★ 无添加的好油漆,让您今天刷,明天住!
多乐士无添加产品全线升级!创新无添加净化科技,进一步提升产品配方性能,在配方设计、原材料选择以及生产过程中无人为添加甲醛、苯及各种有害挥发物(即VOC)。多乐士无添加,卓越功能全面呵护。层层净化,更净一步,改善家居空气,呵护您的家庭环境哦~

★ 多乐士家易涂一站式墙面焕新服务,通过6步标准化的专业服务,将让人头疼的墙面翻新化繁为简,让您轻松拥有属于自己的多彩新空间。

想要一个多彩新家?看腻了灰白旧墙,想来点color see see?快来参与我们的活动吧前5名网友将获得价值3000元的墙面换新基金,免费给自己的房间玩次换装秀哦,坐享漆成!

1.点击 参与我们的活动报名。
2、在#家居装修#频道发活动贴并将链接跟帖到此贴:
以【幸福空间,焕新季】为标题 +我的焕新愿望是……
回复帖子需要包含以下内容:
※ 我家现在的墙面问题描述,最好能附上照片;
※ 上传一张与你愿望相符的焕新后的房间墙面图片(可以是以下家易涂展示案例/可以是童鞋们自己家中的墙面图片/也可以是网上搜集的心仪墙面图片~);
如:【幸福空间,焕新季】我的焕新愿望是有一间可爱的儿童房
    我和老公准备要宝宝了,我们想把现在的客卧改造成儿童房,但现在的房间就是大白墙,一点也不好看
色彩明亮。房间里的色调要男宝贝、女宝贝都适合,因为我还不知道他们什么时候来我家,每个新手上路的父母亲都希望能给孩子全部的爱和全部的好,我也一样,希望能有一间环保,色彩充足,画面丰富的儿童房,我会买最环保的家具,我会给他(她)最好。
上传一张与我愿望相符的儿童房图片,一见钟情的配色与图案,两款都很漂亮,大爱啊!我会是那个中奖的幸运儿吗?

网友投票:发帖网友的帖子都会映射到活动主贴中。大家可以参与投票,最终奖项的归属,将完全放权给各位童鞋来决定。谁的愿望最打动你,最喜欢谁的图片,就为谁投上珍贵的一票吧!得票数的高低将决定奖品花落谁家哦!   

“幸福空间,焕新季”旧房换装愿望大比拼
亲爱的童鞋们,奖项的评定完全由作品的得票数决定哦~
★ 多彩焕新奖(得票数前5名)
奖品为价值3000元的多乐士家易涂墙面焕新基金
童鞋们,3000元换新基金包含以下内容哦~
² 旧房焕新颜,墙面换新装,多乐士公司提供墙面焕新的墙面漆
² 资深色彩搭配咨询师根据家居布置进行色彩方案配置;
² 多乐士认证的家易涂专业施工团队为你上门服务改造。
PS:焕新基金不可折现,由多乐士家易涂施工团队提供以上内容服务

★ 多彩心愿奖(得票数第6~15名)
奖品为价值128元的瑜伽垫一张(以实物为准)

★ 积极参与奖(最先参与活动发帖的前10名)
奖品为价值68元的精美水果叉+甜品勺礼盒套装(以实物为准)

多乐士旧房换装秀开始啦!拒绝白墙!拒绝旧墙!你还在等啥?立刻行动,速速来参与吧!

已通过 (73 人)

留言 申请时间
wulongmiaoya 2012-9-27 14:48
空悲切 2012-9-25 13:18
杨小阳 2012-9-19 17:36
月亮忘记了 2012-9-19 17:34
买房不安逸 2012-9-19 14:42
rozinrosin 2012-9-19 14:41
foreverlyq

是一套大约40平方米的小户型,房屋是十年的旧房,现房屋墙面陈旧,肮张,漆面脱落。希望能有一个环保的房子。非常感谢多乐士公司给我机会参与这个活动。大爱啊!我会是那个中奖的幸运儿吗? ...

二环清水河 2012-9-17 16:26
乐观的梧桐雨 2012-9-17 12:22
精神洁癖 2012-9-17 10:46
白面包树 2012-9-17 10:46
白夜 2012-9-17 10:46
死没良心的 2012-9-17 10:45
布鲁斯北 2012-9-14 15:34
八月份的前奏 2012-9-14 15:34
大蜜 2012-9-14 15:33
小萌萌 2012-9-14 15:32
柒吧

希望给我机会让我的旧家变成新家

hebing 2012-9-13 20:47
大兔子 2012-9-13 16:49

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

收起 本帖楼主收获 竹笋4

窝窝头 + 1 支持楼主!V587 阿!
琴瑟和旋 + 1 怎么我只能加一分呢!
东东茶 + 2 很是给力!竹笋送上!
0个人喜欢楼主的帖子
小荞暮紫

RE: 【多乐士】“墙面焕新”活动开始啦!旧房换装到你家,你还在等啥?

*
幸福空间,换彩季——
家易涂背景墙推荐效果图,快来欣赏~哦依稀~你们家也可以这么幻彩哦~

快来试试,您的小宝贝,一定以为家比迪士尼乐园还好玩!

快来试试,给老婆一个惊喜吧!她会不会不敢上你的床。哈哈!

快来试试,这样的客厅在朋友面前一定赚足面子。嘿,哥们儿,你真有品位!

快来试试,通道就是你生活的转折点,色彩与缤纷就在此间!

本帖子中包含更多资源

笨稼
报名了,先研究一哈多
笨稼
【幸福空间,焕新季】+我的焕新愿望是打造一个温馨可爱滴家
http://www.huaxi100.com/thread-1819658-1-1.html

偶的帖子来咯
草莓棉花糖
【幸福空间,焕新季】我的焕新愿望是小户型里的小资情调http://www.huaxi100.com/thread-1819690-1-1.html
我家现在的墙面问题描述:由于开发商在封窗子的时候没有弄严实,外面的雨水飘进房间,将墙壁上粉红色的墙漆给弄潮湿了,并且墙面颜色一深一浅,时间久了尽然产生很多小气泡,估计是霉变了。哎~~~伤心呀。。
与我愿望相符的房间墙壁应该是这样的

本帖子中包含更多资源

小荞暮紫
草莓棉花糖 发表于 2012-9-6 15:37
【幸福空间,焕新季】我的焕新愿望是小户型里的小资情调http://www.huaxi100.com/thread-1819690-1-1.html
...

亲,这次活动只是针对旧房进行改造哈。新房不在活动范围。
麻豆摄影
# 7
活动很给力。多乐士不错
happier
# 8
积极支持,希望多乐士为我们的生活添姿增彩,温馨倍增。我报到来了。
草莓棉花糖
# 9
小荞暮紫 发表于 2012-9-6 16:27
亲,这次活动只是针对旧房进行改造哈。新房不在活动范围。

要得。凑个热闹吧。
小荞暮紫
草莓棉花糖 发表于 2012-9-7 11:32
要得。凑个热闹吧。

现在入住的房子可以参加哈。

快速回复

Smilies