消费·生活

查看:【11549】 回复:【17】 发表于 2012-2-16 19:21
芭蕉桑

“北改”房租上涨鸟,城北租房实惠好房推荐~  

随着“北改”进程的逐渐推进、步步落实,北城片区也开始热闹了!且不说原有1000万 常住人口给北城奠定了雄厚群众基础,新商业圈的进入更是为他注入了新的活力。

当然新时代的到来必然是建立在旧时代的废墟上,陈旧的居民楼将被崭新的时尚小区所代替,老式的交易市场之上也将建立多功能的商业中心。但这个辞旧迎新的过程却带来了不少问题,比方说,旧房子推倒了但新房子还没建成之前,老居民们住哪儿?还有新的商业中心必然带来了新的商户,他们的居住问题又该怎么解决呢

因此,北改进程对北城的租房市场带了了新的契机,据说12年北城一间80平米的简装房的房租已经由去年的900多块涨到了1300!这是红果果的商机啊!
       不过对于广大需要安营扎寨的老百姓来说,怎么在北城片区租到一处宜居的小窝才是王道

下面就由华西都市网小编就为您推荐北城各片区性价比高的出租房吧!

0个人喜欢楼主的帖子
芭蕉桑

茶店子附近呢,出租房还真不少!小编要推荐的这几款则是在集合“环境、租金、户型、房源”等众多因素的考验下仍旧表现突出的!
    明阳家在回廊(这名字够文艺的哈)多提供2居室或者3居室,租金在1500到2000的样子;而对于单身住户来说,芙蓉城的一居室户型倒是不错的选择,价格在800米左右;对于居住条件比较挑剔并且“不差钱”的住户,倒是可以考虑西城公馆,精装修,多户型,离一品天下也最近,不过没个小两千连套一都没得住啊!
    周边环境不用摆了,你懂的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

芭蕉桑

荷花池,是个让小编有点纠结的地方。为什么呢?因为很多不错的出租房房源紧张啊!很多小区都是只剩一两套的样子,所以小编只好忍痛割爱推荐一些房源充足性价比比较高的。

大概是借助城北开发的光,荷花池附近的租金涨了不少,记得以前1000米就能租到不错的套二,现在少说也得1300了,所以有意的童鞋抓紧了!倒是小区之间的差别不大,套二1500左右,套三2000.不过这边的环境也确实。。。

本帖子中包含更多资源

芭蕉桑

沙湾会展附近紧邻二环,地段上是没说的,附近房源比较充足,精装修房很多,因为附近紧挨着就是西南交大,所以附近的出租房以套一和套二的小户型居多。价格上和地段还是成正比,套一大概1300左右,套二超不多2000的样子。

本帖子中包含更多资源

芭蕉桑

猛追湾附近商业圈发展的不错,社区也不少。如果你想享受套一的独立空间,solosolo我的寓所都是比较不错的套一,价格稳定合理,1500米差不多了,另外几个小区户型都比较丰富,两房三房都比较充足,价格在20003000。手头宽裕的童鞋也可以感受一下时代豪庭,毕竟靠近一环,为这个好地段每月花3000租个套二也是可以有的!

本帖子中包含更多资源

芭蕉桑

驷马桥
这岂是一个字了得!木有出租房啊!一个也木有啊!想去那边住的童鞋回头是岸啊!

本帖子中包含更多资源

芭蕉桑
# 7

八里小区
       这附近精确点说是2.5环吧,不过倒是房价不高,周边房源充足,而且价格也很巴适哦,1800左右就能租到精装修的两房,2000左右就可以淘到蛮不错的三房哦~

本帖子中包含更多资源

牛牛牛
# 8
亲 我就在猛追湾 片区哦  是好地段呀 ???
哐哐哐
# 9
荷花池居然都要这么贵!!
四处看房
现在房租可涨的真凶啊

快速回复

Smilies