消费·生活

成都光华逸家开发商炒作自己苦逼众人啊   阳光下吹泡泡5 发表于 2012-3-12 10:59
哆啦A微梦
阳光下吹泡泡5 发表于 2012-3-20 09:35
不是。好像是20多层的样子。

哦 那还比较好
风之舞
这种现象太普遍了!!!!
michaelsyqq
没搞懂 啥子是 摇号  求解答啊··   昨天跟男朋友一起去看了下这个盘 感觉他们户型做的挺好的·说要下个月开盘了 让交2万诚意金··汗  交了诚意金也不能保证买到想要的房子吧?
阳光下吹泡泡5
michaelsyqq 发表于 2012-3-26 11:18
没搞懂 啥子是 摇号  求解答啊··   昨天跟男朋友一起去看了下这个盘 感觉他们户型做的挺好的·说要下个月 ...

对的。我们当初买这个的时候很辛苦的。而且抖还是别人不要的我们才有机会去买的。这家生意太好了。
阿基米德
看房管局的网上,不是没有卖完嘛?
起个响亮的名字
真的是太后悔了。现在想退钱退不到。KFS拿着霸王合同逼我们签!
草莓棉花糖

看到光华逸家的户型图区别没有,上图是房屋计算价格表的图,下图是合同上的图。还是有差异的。。
尤其是进门该做厨房的那个房间,中间还修个门,建筑设计师干嘛的哦,吃屎的样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

布衣书生
草莓棉花糖 发表于 2012-3-29 13:56
看到光华逸家的户型图区别没有,上图是房屋计算价格表的图,下图是合同上的图。还是有差异的。。
尤其是进 ...

有个卧室怎么没有了呢?
草莓棉花糖
布衣书生 发表于 2012-3-29 14:49
有个卧室怎么没有了呢?

不太清楚,是从别的地方看到的jpeg,呜咔咔

快速回复

Smilies