消费·生活

查看:【7633】 回复:【10】 发表于 2012-2-13 14:35
黯淡星

哈哈,第一次在华西发贴,希望大家指教如何装这套房

哈哈,第一次在华西发贴,希望大家多多支持哈!先介绍下我的房子吧,房子建筑面积78平,实用面积估计就60多点,房子的缺点是次卧窗户太小,影响采光,厨房是个暗厨啊,只能依靠入户靠西的窗户采光,再说说我的想法吧,一是打算把厨房的两面墙打掉,在厨房与客厅之间装推拉门,本来想做开放式厨房,但是考虑油烟问题,还是想做封闭的;二是阳台打算做踏踏米,然后凉晒的问题怎么解决;三是有没有可能解决次卧的采光问题,先说这么多吧,希望大家多提意见哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
黯淡星
自己先顶下哈                                    
maggiepo
跟我家的房型有点象

几个人住?次卧窗有多大?

如果是我我觉得这个房型很好,不用改

如果住的人少,塌塌米也是不需要的,实际生活中,晾晒更重要
cooer
这户型挺不错的。
朝气小溪
我也很想做榻榻米,楼主户型有飘窗吗?
强迫症小姐
户型可以的嘛 不过千万别开放式厨房 太闹心了
sasa
# 7
不能一般做榻榻米 一半晾衣服嘛 那些组合晾衣架 收取也很方便

厨房还是封闭的吧,除非楼主要过西式生活 哈哈
xuqi123456
# 8
呵呵。我们家的户型也基本一样。有没有哪位童鞋的家是装修好的,可不可以上点图片来参考一下。
黯淡星
# 9
maggiepo 发表于 2012-2-13 14:36
跟我家的房型有点象

几个人住?次卧窗有多大?

打算在阳台做晾晒,2个人来住
黯淡星
朝气小溪 发表于 2012-2-14 16:58
我也很想做榻榻米,楼主户型有飘窗吗?

有啊,转角就是飘窗                  

快速回复

Smilies