消费·生活

查看:【9481】 回复:【12】 发表于 2012-2-14 00:39
龙族

北改,天府新区的商机涌现及新兴行业的就业分析。  

我还在郁闷呢,上了首页都没获得电影票。。。5555.。。。各位看客,给点掌声,给点鼓励。同时也感谢给我短信投票送红花的人,说实话,我短信投票一个电话都没打过,自己也没给自己投过票。而且在首页看不到的情况下,成绩非常的好。我灰常灰常的感动,所以今天又爆点内幕消息。。。大帖子,,拆迁秘笈大家有时间去看。绝对有好处,要慢慢读。

首先感谢给我投票的各位童鞋,,我都不知道你们给我投票了,感谢。。。。

最近听相声听的多,吹边风吹的久,言归正传。。。回话题。

首先北改了,天府新区扩编了,那些商机出现了呢?

1   灯具行业 由于老房子都是用的挂丝的灯泡,而新房由于节能灯的大量应用,多用的是转丝的灯泡。而成都地区的大部分用户
    由于80年代后的房子为主,所以灯泡很多用的还是挂丝的灯泡。而商场,超市出售的灯泡都是转丝的,而且有消息说挂丝的灯泡要停产,物以稀为贵,现在普通的挂丝灯泡的价格都涨到2.5元一个了。比起去年的1元一个,上涨幅度是150%。所以灯具行业适当的在老房子地区推出挂丝的各种灯泡,往往供不应求。
   所以第一行业  ---卖挂丝灯泡。。。
2  搬家公司   拆迁户搬迁都有充足的费用,搬家公司现在还比较落后,而在国外通常是采用环保纸箱,同时配上码单,多少号箱子装的什么物品。由搬家公司提前给用户提供。当然要收取费用。当然搬家户也不用担心搬家时候遗失什么东西了。而且国外搬家公司还有小型保险箱出租。。。
   所以第二个行业----卖给搬家公司纸箱及打包带及出租搬家专用保险箱。

3  废旧回收行业---这个很简单,一看就知道了,但是由于拆迁定时搬迁比较多,而废旧回收时间比较长。
   所以第三个行业----出租给废旧回收公司运输车辆或者入城证出租,挂靠。。

4   卖楼票----拆迁户是刚需,100%的刚需,有人会问,政府不是有安置房嘛,但是你错了,你大大的错了,拆迁户是一个户主,但是拆迁户不是一个人,有子女,那些子女就是绝对的刚需,因为有钱了嘛。
  所以第四个行业----集中售楼,搞团购。这些通常最好找老拆迁户的业委会主任或者门口守门的大爷,隔壁麻将馆大妈。绝对是一手资料渠道。

5   装修

6   幼儿园
7   家具家电
8   汽车
9   机麻
10  鞭炮
11  快餐盒饭
12  冲洗店,快照快洗服务
13  打印店  通讯录
14  馆子   分手饭。

该贴已经同步到 龙族的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
考拉拉
龙族想的太全了  强大                  
洛克伦
分手饭?????????????????????????????????囧
洛克伦
估计北改带动的不止这些行业

上下游产业都会受到影响和发现机会
艾丝凡琳
目前国内的搬家公司太不专业了
maggiepo
卖楼票 是什么意思               
大禹治水
# 7
房产,装修,出租车这些行业肯定会很火
tina
# 8
鞭炮都算进来了 囧                          
指尖温柔
# 9
竟然还有鞭炮,龙哥想的够多的,哈哈
兔美酱
这倒是给想做小买卖的人提醒了 哈哈

快速回复

Smilies