消费·生活

查看:【12155】 回复:【4】 发表于 2015-9-16 21:33
家居小超人

【装修必看】工厂砍价再下单,香江全球家居CBD四周年庆,把某宝直接比下去~  

哪里能买到划算的好家具?

有人说,剁手呀,没有租赁装修店面费用,超级划算不解释!
But,看不见摸不着,买家秀与卖家秀的天壤之别,你体会的还不够吗?
有人说,等节日促销啊,各大家居卖场抢着打折!
但是,各种折扣信息挑花眼,费尽力气也不一定买得到自己的心头好!
到底哪儿买家具最划算呢?
是某宝还是卖场?!

小编觉得,没什么比直接去工厂里面砍价下单更狂拽炫酷省钱的了!

没有经销商利润、
没有租赁装修店面费用、
没有销售人员工资、
没有安装物流费用
……
能省多少?!自己算!

9月19~20日,2015中国家居工厂巅峰盛典,成都香江全球家居CBD四周年庆,带你直接进工厂砍价去!
叫上小伙伴,组成“杀价帮”,不买到便宜不痛快!省好多,自己说了算!!

福利一:千元家具1元抢
9月10日、15日、18日20:00,香江全球家居CBD,微信商城放大招,千元家具1元抢到手!近百款千元家具,明晚等你来抢,晚上八点不见不散,赶紧成为“香江全球家居CBD”的粉丝,好家具,先qio准。

只要手速够快,只要运气够好,天上掉馅饼砸中你!
温馨提示:提前抢到庆典卡,秒杀成功的几率就更大哟!
活动当天到香江,还可以0元抢家具哟!
福利二:总裁签售抢爆款

总裁签售,还有更多产品,更多优惠力度,现场揭晓,够相因,就怕你不来。想想还是有点小激动呢!
福利三:来就抽4999元免单
凭庆典卡就可以抽免单机会,最高免单4999元,100%中奖哦!
福利四:成交再抽iPhone6

还有52寸大液晶、全自动洗衣机等众多大奖哦。

福利五:玩游戏赢金条

玩法:球芯自动旋转,找准空隙点击屏幕,让手里所有的球针都插到球芯之上。
赶紧扫码做香粉,玩微信游戏赢金条,1元抢家具!

庆典卡在手,福利全都有!

↓↓↓
凭庆典卡享有以下权益:
1、微商城1元抢购千元家具;
2、凭卡参与现场家具0元抢购
3、凭卡到店抽4999元免单(100%中奖)
4、凭卡参与工厂砍价活动
5、凭卡参与展厅总裁签售
6、凭卡成交再抽IPHONE6(100%中奖)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

1个人喜欢楼主的帖子
我就是转转
棒~!!!  正好要买买买!!! 求抱小编大腿 求优惠 哇咔咔咔
我就是转转
沙发只有这一款吗????求看上去温馨一些的
驱散小清新
好喜欢那款沙发,明晚来守着抢

快速回复

Smilies