消费·生活

查看:【17313】 回复:【17】 发表于 2013-5-27 10:32
芭蕉桑
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2

六一大儿童们,快来晒出伴你成长,岁数最大的家居、电器吧!  

虽然这是个非常容易暴露年纪的活动,但小编脚的它是灰常有意义的!话说现在的80后,90后们,谁家里还没几件岁数大的家用电器?家居用品?

或许它已经许久不被你关注,但回想起来,它曾经伴你成长,在你的童年回忆中,它也曾占据很重要的一部分,给过你不少的快乐~这才是属于我们的童年记忆!

六一大儿童,重温童年回忆,晒出你家的老古董吧!

那啥,小编先来一个!

这是奶奶家的镜子,岁数比小编还大!里面还是水银的……

顺便发一下奶奶家的老式宅院,独门别墅哦~在当时还是大户人家呢 哈哈
现在已经荒废很久了

你家里有没有这样的“老家伙”呢?晒出来给我们看看吧!
还有福利哟~

安装成都范儿,参与活动并且使用成都范儿在回复中晒照片
就有精美抱枕送给你!
活动时间:5月27日——6月5日!

各位,注意啦!
一定要下载安装了【成都范儿】

用手机客户端跟帖回复才会中奖噢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

4个人喜欢楼主的帖子
坏猫
这镜子确实有年头了……我回去找找我家的
墙墙猫
话说我手边还真有照片 哈哈
上周才卖出去的 老电视 基本当废品卖了……
四川品牌 长虹 大概98年左右买的 四千多 当时“港爆了” 现在貌似没得人用这种咯

本帖子中包含更多资源

墙墙猫
回家再看看还有没得其他可以拍的
奇异kiwi
我家还珍藏一条二十年的国民床单,我会随便说?
芭蕉桑
墙墙猫 发表于 2013-5-27 10:46
话说我手边还真有照片 哈哈
上周才卖出去的 老电视 基本当废品卖了……
四川品牌 长虹 大概98年左右买的 四 ...

亲 要用成都范儿回帖才行哦~
sqsqsq
# 7
威力洗衣机,白猫洗衣粉的味道。
熊猫电视机,那个按钮把手都要车断,电视还是麻麻麻麻麻……
星星冰柜,小学时代一直对大人念叨的“买买,买买”

本帖子中包含更多资源

奇异kiwi
# 8
sqsqsq 发表于 2013-5-27 11:44
威力洗衣机,白猫洗衣粉的味道。
熊猫电视机,那个按钮把手都要车断,电视还是麻麻麻麻麻……
星星冰柜,小 ...

哇 楼主家的电器有年头了~
sqsqsq
# 9
奇异kiwi 发表于 2013-5-27 11:53
哇 楼主家的电器有年头了~

威力洗衣机是我家以前买过,熊猫电视盒冰柜那是在三姨妈家看到过的。嘿嘿
小盆友
全新没有老家电

快速回复

Smilies