消费·生活

光华逸家,吃了肉请把骨头吐出来,细数你的N宗罪!   起个响亮的名字 发表于 2012-3-27 01:01
等待戈多
品牌电梯 简直笑死哥了……有这个牌子么
白面包树
我ri哦 光华逸家……最近吵的好凶嘛,之前还看过他们的样板间,肯定做大了!
杨小阳
他妹的 之前吹的天花乱坠 发现是个烂摊子!现在开发商简直没得良心了!
巴别塔
建议楼主先进行下法律咨询,漏洞这么多
肖海顿
巴别塔 发表于 2012-3-27 09:21
建议楼主先进行下法律咨询,漏洞这么多

对 建议楼主和业主们不要慌 也不要集体闹事之类的
这样会不合法的
还是找代表 采取法律途径

无敌小金刚
支持楼主!光华逸家简直太坑人了!
写的好,楼主辛苦了^这帖子必须火
乐乐哟
我也是受害者,我来顶起!楼主简直说得太好了,3月24号从早上站到晚上,脚板都站痛,明明一期的人那么多在闹,那些售姐还好意思给来看二期房的业主说我们是来抢房子的!汗!真的是忽悠一个算一个!我们要坚决维权
阳光下吹泡泡5
我们也买的57.现在就是在到处闹事,让开发商给我们一个合理的解释。
结婚生子
如果超过3个月,你还没给我修好,我还不能退房,你再逾期一天,就只给我10块钱?10块钱可以吃啥子?只能吃盒饭!水煮肉片都吃不到!老子一天住不进新房子,你还只给我10元,你打发讨口的?敢不敢写万分之五?有信心没有?
===============================================
看到这里,哥忍不住,笑了。

快速回复

Smilies