消费·生活

查看:【38249】 回复:【75】 发表于 2014-3-20 11:32
爱在左岸
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2

【线上装修讲座】向门窗、水电专家提问,赢取30元手机充值卡!名单公布  

线上讲座预告:
从今天开始,小伙伴们就可以将自己对门窗、水电方面的疑问跟帖回复上来啦!下周三小编邀请的门窗和水电专家将对大家的问题进行集中回复和线上互动!

小编会针对参与线上互动的小伙伴随机发放30元手机充值卡等油爆爆的幸运礼品!

本次线上讲座请到的专业人士可都是大有来头的哦!
①门窗专家来自华美门窗有限公司
主要经营断桥铝门窗,铝合金门窗,彩铝门窗,塑钢门窗,铝木复合门窗、高档别墅阳光房等。拥有强大的技术力量,从事成都阳光房、铝合金门窗、封阳台等定制、开发、研制、设计、安装一条龙服务。

华美门窗有限公司部分施工案例展示
②水电专家来自蜀都万和专业水电
蜀都万和专业水电是一家专业从事家装水电改造和水电验收、灯具安装和厨卫五金件安装为一体的水电安装团队。团队宗旨是:尽自己最大的努力维护水电行业的价格平衡,坚持不涨价,做到替每一位客户着想!
增值福利:拨打华西都市网电话
86969543 预定水电工程。可享受定金100元抵扣工程款300元的优惠!
蜀都万和专业水电部分案例展示
小伙伴们!赶紧来踊跃提问吧!
活动截至3月27日下午18:00……
获奖名单公布:以下同学每人获得30元充值卡一张 感谢各位小伙伴们的踊跃参加,希望你们一如既往的支持家居版,以后我们将长期举办类似知识讲座,(下期我们将请到衣柜专家在线解答,敬请期待)
领奖地址:红星路二段70号四川日报集团16楼(家居频道)
领奖时间:即日起至下周六之前,周末不领(过期作废)
【微信砸金蛋】微信关注“海尔成都”,“金”彩豪礼等你来“砸”!
【正在报名活动】“华西金牌招标”一站式家装轻平台,找装修公司让你轻松装新房!
报名电话:86969543
华西金牌招标装友会QQ群:213824087

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

收起 本帖楼主收获 竹笋1

牛X哥 + 1 楼主的帖子让我们喜大普奔
2个人喜欢楼主的帖子
牛X哥
沙发做起,欢迎广大朋友在线咨询有关门窗行业知识,我们将热忱为您解答相关疑问!祝大家装修愉快,一切顺利!
爱在左岸
牛X哥 发表于 2014-3-20 12:39
沙发做起,欢迎广大朋友在线咨询有关门窗行业知识,我们将热忱为您解答相关疑问!祝大家装修愉快,一切顺利 ...

恩,我前来来坐起
在路上travel
顶起!!
爱在左岸
在路上travel 发表于 2014-3-20 13:07
顶起!!

你还是速度很快啊 ,记得来参加哦,有充值卡相送哦
春天Queen
我来了,顶起
春天喜笑颜开
# 7
顶起~~虽然离装修还远,但是知识要先储备起~
爱在左岸
# 8
春天喜笑颜开 发表于 2014-3-20 14:45
顶起~~虽然离装修还远,但是知识要先储备起~

亲,有啥封阳台的问题,可以先再这里提问哦,专家会一一解答
王姐
# 9
王姐也来支持一个!
奇异kiwi
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2
请问家庭装修封阳台用什么材质好些?铝合金?

快速回复

Smilies