消费·生活

查看:【75935】 回复:【47】 发表于 2012-10-10 16:20
酸菜rose

天冷了要买被子了,究竟是蚕丝被好还是羊毛被还是羽绒被呢?  

搬到新家后,一直没买被子,盖的还是以前老的,最近天气转凉,想置备些新的被子,前段时间去超市还有商场看了下,发现冬天的被子无怪乎蚕丝被、羊毛被、羽绒被几种了,对了还有棉花被,有点选择障碍,每个貌似都蛮不错的,大家说说选哪种最适合成都的冬天盖呢?

对了,以往我盖的都是棉被,回北方老家的时候盖羊毛被,倒是没改过羽绒被,不晓得怎么个情况,还有那个蚕丝被……真怀疑市面上是不是能买到真货?大家说呢?大家平时盖的都是啥被子?

温暖过冬推荐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

1个人喜欢楼主的帖子
黑色幽默
我家天冷盖羽绒被,春天盖普通的棉被……
青白江的夜
楼主,其实最好的是棉被
雅诗
怕冷的话还是羽绒被,如果不属于很怕冷的话或大冬天晚上老是开空调睡的话普通棉被就可以了.
雅诗
蚕丝被嘛 没改过 同怀疑市面上是否能买到真的
锦瑟
话说读大学那阵从秋天到冬天都是宜家的一床被子过冬的
冷的时候把厚点的衣服搭在身上就好

现在完全遭不住 现在盖的是羊毛被
酸菜rose
# 7
雅诗 发表于 2012-10-10 16:24
怕冷的话还是羽绒被,如果不属于很怕冷的话或大冬天晚上老是开空调睡的话普通棉被就可以了.  ...

其实楼主属于不太怕冷的,但是比较享受冬天盖被子那种温暖的感觉 哈哈
迷墙
# 8
不喜欢羽绒被,感觉有怪味道,而且羽绒被,有些质量不好的,容易引起皮肤过敏
躺枪少年
# 9
我一直都是盖棉被 冬天冷的时候盖两床 好重……
菠萝妹妹
楼主
棉被最好啦。。。。不想缝的完全可以用被套套起来的啦。绒布被套。很暖和的。

我是特意叫人从新疆带的2床大棉花。翻出我妈陪嫁时的绸缎被面。去轻纺市场扯了块纯白棉布一针针缝好。有成就感哪。睡得也很舒服。

快速回复

Smilies