消费·生活

查看:【3324】 回复:【3】 发表于 2015-1-8 14:05
Qu小丫
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2

约吗?宜家成都商场冬季促销开始啦!一大波优惠等你来抢~

宜家冬季促销开始,打折正当时!
2015年1月6日---1月26日,宜家成都商场一年仅有一次的冬季促销开始啦~
一大波特惠产品向你来袭!春节前囤货的绝佳机会,宜粉们,还等什么,该出手啦……
特价“宜”品抢先看
更多特价单品,请关注商场内沟通。
走心促销抢先看
是不是觉得已经手痒难耐啦?
还不止哦,冬季促销期间,来宜家成都商场选购餐厅家具超多实惠, 快来为亲朋好友准备一桌丰盛的春节大餐吧!
不想秀自己的厨艺,没关系,赶紧到宜家三楼新餐厅,不到10元也能吃得好。
.
再来点餐厅新品蛋糕和质感咖啡卡布奇诺,让你就着冬日阳光慢慢品味!想想也是醉了~
1月6日~26日,成都宜家商场等您不见不散哦?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
哈牛书碟铺小二
哈哈哈 发张自拍成功率会增加哦!
哈牛书碟铺小二
哈牛书碟铺小二 发表于 2015-01-08 14:07
哈哈哈 发张自拍成功率会增加哦!

晕 刚才你的帖子内容只有”……”结果是占楼用。。
以为你专门发帖约人同你逛宜家
Qu小丫
哈牛书碟铺小二 发表于 2015-1-8 14:17
晕 刚才你的帖子内容只有”……”结果是占楼用。。
以为你专门发帖约人同你逛宜家 ...

哈哈!不是占楼,是手抖

快速回复

Smilies