消费·生活

成都光华逸家开发商炒作自己苦逼众人啊   阳光下吹泡泡5 发表于 2012-3-12 10:59
二环清水河
光华逸家是什么背景?怎么最近那么火?
龙族
我最近关注了光华逸家的A4户型,户型图上写的是,建筑面积:约71.58㎡,实得面积:约75㎡。但我自己根据户型图上标注的尺寸进行计算,发现只有56㎡左右,那要是这样的话,相互之间的面积出入就有些大了。其它几种户型也多多少少存在这种问题,不知道大家有没仔细核算过,在这给大家提个醒,一起关注下。

第一,样板房放大,刻意忽悠、误导购房者。本人拿卷尺实测过,举例说明:70出头那户型客厅宽度图上尺寸3米4,净宽应为3米1(主墙厚度加抹灰层30公分厚,所以两边应各减去15公分),样板房装修后的净宽居然还有3米4!兽兽辩解说墙稍微做薄了点,薄?除非薄如纸才有那效果!其他各房间都有不同程度放大,仅此一点就可以证明开发商是很不诚信的!!       第二,拿户型图与与周边其他任意楼盘相比,框架剪力墙少得可怜!!有偷工减料之嫌
阳光下吹泡泡5
魔皮娃儿 发表于 2012-3-12 13:49
那最后很多人都没有买到吗?开盘卖好多钱喃?

这个周末摇号才知道价钱。
阳光下吹泡泡5
二环清水河 发表于 2012-3-12 13:55
光华逸家是什么背景?怎么最近那么火?

汗,我都是偶然听我男朋友提起,然后我们就去看的。
阳光下吹泡泡5
魔皮娃儿 发表于 2012-3-12 13:48
我就说它57的房子,能修3房,那户型设计得多紧凑才行啊~

好像只能修2. 不能修三,修三要紧凑点。
魔皮娃儿
阳光下吹泡泡5 发表于 2012-3-12 14:19
这个周末摇号才知道价钱。

这也太水了吧!相当于这周看看有多少人关注,下周再涨价哇?
魔皮娃儿
龙族 发表于 2012-3-12 14:07
我最近关注了光华逸家的A4户型,户型图上写的是,建筑面积:约71.58㎡,实得面积:约75㎡。但我自己根据户 ...

最讨厌的就是这种放大样板间的做法。本来买的就是期房,还要用样板间糊弄!!!大家要注意啊!!
白面包树
开发商忽悠人额嘛……都是在炒人气而已
星辰依旧
是哦 之前听说57的三房 还觉得好神奇 不过赠送下来倒也差不多了 就是每个房间都不大
结婚生子
龙族 发表于 2012-3-12 14:07
我最近关注了光华逸家的A4户型,户型图上写的是,建筑面积:约71.58㎡,实得面积:约75㎡。但我自己根据户 ...

工程这方面,龙族你了解的多不?我准备今天要是有时间,也去这个盘看看情况。

快速回复

Smilies