消费·生活

查看:【31871】 回复:【48】 发表于 2012-3-12 10:59
阳光下吹泡泡5

成都光华逸家开发商炒作自己苦逼众人啊  

成都光华逸家开发商欺人太甚

开发商太有炒作的嫌疑了

第一:我们当时一共只有200人,结果我发现某网站的记者今天在网上说是1000人。

第二:销售人员星期五凌晨5点就让一些业主来排队,我是中午12点去的。当时去开发商一直不出了一个解决方案,害的大家足足等了4个小时。中午饭也没吃,也一直没有负责人出面道歉。

第三:等到了4点左右,有一个自称负责人的出面让大家坐在他们自搭的红棚子里面,大家都很有序的自己抬板凳坐好。结果等到5点,开发商的那个负责人又出来告诉我们说政府和公安局说我们自序太乱,要求摇号。当时大家瞬间爆发了。都要求退还押金,

开发商这样的整人,当大家一天的时间是耍的起哇,好多人都从很远的地方来。就为了这个排号,开发商简直卑鄙到了极点。

《小慧看房》第一期:深度开盘城西热盘光华逸家 http://www.huaxi100.com/thread-138143-1-1.html
《小慧看房》之城西热盘光华逸家第二集 评析热点小户型http://www.huaxi100.com/thread-141630-1-1.html
[楼市曝光台] 光华逸家,吃了肉请把骨头吐出来,细数你的N宗罪! http://www.huaxi100.com/thread-148988-1-1.html
0个人喜欢楼主的帖子
魔皮娃儿
我就说它57的房子,能修3房,那户型设计得多紧凑才行啊~
龙族
我最近关注了光华逸家的A4户型,户型图上写的是,建筑面积:约71.58㎡,实得面积:约75㎡。但我自己根据户型图上标注的尺寸进行计算,发现只有56㎡左右,那要是这样的话,相互之间的面积出入就有些大了。其它几种户型也多多少少存在这种问题,不知道大家有没仔细核算过,在这给大家提个醒,一起关注下。

第一,样板房放大,刻意忽悠、误导购房者。本人拿卷尺实测过,举例说明:70出头那户型客厅宽度图上尺寸3米4,净宽应为3米1(主墙厚度加抹灰层30公分厚,所以两边应各减去15公分),样板房装修后的净宽居然还有3米4!兽兽辩解说墙稍微做薄了点,薄?除非薄如纸才有那效果!其他各房间都有不同程度放大,仅此一点就可以证明开发商是很不诚信的!!       第二,拿户型图与与周边其他任意楼盘相比,框架剪力墙少得可怜!!有偷工减料之嫌
长乐未央
现在买房还需要排号吗???
阳光下吹泡泡5
长乐未央 发表于 2012-3-12 11:03
现在买房还需要排号吗???

汗,你不晓得噢。简直排死了
长乐未央
阳光下吹泡泡5 发表于 2012-3-12 11:13
汗,你不晓得噢。简直排死了

不至于哦,前两个月到处都在降价优惠,都在狂发短信拉客户啊,现在转眼行情就变了?
阳光下吹泡泡5
# 7
长乐未央 发表于 2012-3-12 11:18
不至于哦,前两个月到处都在降价优惠,都在狂发短信拉客户啊,现在转眼行情就变了?
...

光华逸家在西三环。地铁四号线。被看好的是他家的57平米的小户型,因为它赠送下来是70多平米,很划算,再加上它哪儿位置又挨着树德中学,周围都是蓝光sofa,万科。
龙族
# 8
你等于在打广告哈。。排号的成交价格是好多?
雨野
# 9
炒作嫌疑
雨野
炒作嫌疑
魔皮娃儿
阳光下吹泡泡5 发表于 2012-3-12 11:26
光华逸家在西三环。地铁四号线。被看好的是他家的57平米的小户型,因为它赠送下来是70多平米,很划算,再 ...

那最后很多人都没有买到吗?开盘卖好多钱喃?

快速回复

Smilies