消费·生活

查看:【26637】 回复:【41】 发表于 2011-11-9 23:59
龙族

我来开个预测贴:房价应该在12月见底,欢迎各位达人拍砖  

今年房价最终的低点应该是在12月初,到了年末可能就会有转机,因为经济危机和国外的冲击,如果房价不稍微拉动下。如果经济不理想,房价应该会反弹。特别是三环以内的房屋价格。因为现在热钱在转向其他方向。但是你说房价降多厉害,也不太可能,毕竟房价降价过厉害,会引起经济的连锁反应。
今年最低点应该在12月5-10号。明年的房价不会太大的降幅了。你算算最新的拍卖数据,楼面价格都是3000多,1200的建筑成本,加上税收。那最低销售价格应该在5800-6000左右,这个还是三环路周边靠外的成本。这个还不算银行利息等。所以,如果三环周边房价在6200左右,就可以下手了。。。

个人意见,大家讨论。三环房价如果低于6000,就意味经济要出现崩盘的危险。300多个行业啊。。。

收起 本帖楼主收获 金币5

Jared 1 预测房价是个非常危险的事情
哆啦A微梦 4 神马都是浮云
0个人喜欢楼主的帖子
龙族
就这两天,销售房产的广告漫天飞,开始疯狂给客户打电话,要求客户看房了。
房地产企业的经济危机已经开始并发,调控,限购。保障房。这控制房地产企业的资金的源头政策
导致房价危机出现了。
昨天到银行,明年为了拉动内需。银根要放松了。所以出现限购的解除的话。房价会报复性反弹。。
刚需的同学们,最近适合看房,还不到下手时间。。。
大禹治水
现在很多三环都是6000左右啊
愤青不愤
帮楼主顶下,等年后回来看这个帖子
四处看房
基本同意

确实

这几天土拍,二环的地面价格都6000,去年攀钢区域拍卖,就是7000,8000,今年6000。房价怎么可能降嘛

最终还是土地太贵了
gaara2011
温总不是发话了嘛

我觉得明年政策如果不松,房价还是会一直走低
maggiepo
# 7
四处看房 发表于 2011-11-10 09:27
基本同意

确实

难道要等到房价回到3000,那地面价就要1000左右了?

jannkin
# 8
今年最低点应该在12月5-10号

要不要这么精确啊
tina
# 9
看来大家都说年底会见底
哐哐哐
龙族威武

不过我觉得明年春交会之前,房价可能会一直走低

齐天大肾
都在预言,预测