消费·生活

查看:【22531】 回复:【32】 发表于 2011-10-7 20:05
钻心

香江家居CBD,开业太火爆,全靠排队抢相因,伤不起啊  

国庆,因为看到华西都市网的宣传,去了香江全球家居CBD,去淘相因。

之前看到宣传的很多特价商品,不是很相信,以为每件特价就只有几件,被抢完了,就不会再有了,只是个噱头骗你过去凑个人气。

于是带着怀疑和好奇,终究还是在一号跑到那么远,香江全球家居CBD现场去瞧了瞧,东西不错,优惠不小,具体总结一下

1 产品很多,但种类不是很全,除了沙发,床,其他东西基本不多,不过毕竟才开业,三楼很多店铺还没有招商,应该以后这里会不错

2 优惠折扣,优惠信息确实比富森美,好百年这些还是多些

3 交通比想象的方便,而且回城的时候坐的他们的大巴车,比较方便

4 最坑爹的,香江你们准备的奖品太少了。每天限量的青花瓷根本抢不到,第一天9点多到,就已经没有了。

5 还有抱怨下,结账排队太久了,第一天确实很多人买东西,但工作人员就该相对应的动作麻利点,可惜我结账排队的时候,硬是等了20多分钟。

总之,觉得这个家居批发城还不错,希望以后优惠能更大,活动更多哦
0个人喜欢楼主的帖子
felix
本想去淘一把的,可惜没有时间!~
babyfeng
我也去了过去大巴很方便!弄了9张奖票抽ipad2和银碗 千足金 但是一个都没中 哎!
门口的加长凯迪拉克和悍马好是洋气哦!
hobbit
本来要去,结果听说人太多了。没敢去。这个周末去看看。
黑娃晒太阳
去了,人太多了,生意太火了,买了个茶几,价格确实巴适。比城南的那几家实在
玛丽胶囊
居然这么远都这么多人,是不是真的哦
艾丝凡琳
# 7
国庆第二天打车,司机也在说上午去好百年买了床,太贵,第二天还要再去香江看下,当时都不晓得香江是撒子
咆哮励志哥
# 8
东西是限量的么,这周去还有便宜货么
哐哐哐
# 9
确实不远,比较方便

回来的时候也坐的区间车,只是希望区间车多几个站点,离市区最近的也只有体育馆一班车
gaara2011
babyfeng 发表于 2011-10-8 09:35
我也去了过去大巴很方便!弄了9张奖票抽ipad2和银碗 千足金 但是一个都没中 哎!
门口的加长凯迪拉克和悍马 ...

凯迪拉克,悍马,能免费乘坐吗

快速回复

Smilies